Признаки еще до задержки

будущая мама

Ну в общем, со стороны похоже на хочушеский мандраж :D
Я в свое время "приняла" и поняла то, что ДА, действительно мне нужно спокойней к этому всему относиться, перестать судорожно мерять бт, потом так же судорожно делать тесты практически сразу после предпологаемой овуляции, потом еще более судорожно трусить безбожно всех врачей в интеренет задавая им многочисленнеы вопросы типа "Скажите, что это может быть?!....", получать неоднозначные ответы типа "Да, возможно Вы беременны!", потом тыкать мужу под нос тест с призраком второй полосочки и возгласами типа "Мы, похоже, беременны!", потом обламываться и считать при этом, что однозначно произошел выкидышь на раннем сроке!
Вот когда я плюнула на это все и стала просто доверять своему организму и просто ждать, ждать и еще раз ждать (без истерик каждый месяц и надумывания себе несуществующийх признаков Б и диагнозов) - тогда я почувствовала, что в моем организме наступило удивительное спокойствие и я готова, похоже, стать мамой. Просто жду этого.

Естественно, нужно пройти порочный круг "анализы на гормоны - узи мониторин овуляции - анализы на инфекции". Спокойненько разобраться с этим всем, и ести все Ок - тогда план действий, описаннный выше:)

Вы понимаете о чем я говорю?

автор
хочу стать мамой

да! вот теперь я наконец поняла о чем идет речь!!))))))) Я искренне посмеялась ,прочитав последнее послание, узнав во многом из описанного там- себя:) чтож.. значит я не одинока в этом безумстве :) раз и у вас такое было... и наверно не тока у нас с вами!
поспокойнее...... эхх...тяжело это поспокойнее;) Но я попробую))))))

п.с. про порочный круг- тоже понравилось:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Anny, так вы выяснили, что было с вами? Вы беременны?

автор
хочу стать мамой

Выяснила- что не была беременна !
такие вот дела.... задержка была ..в пару дней... и усе))

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня тянет низ живота уже 2ой день, до м еще 1,5 недели, по утрам тошнит. Есть надежда?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люсик, прочитайте всю эту тему с самого первого поста до конца и тогда вопрос отпадет сам собой :)

Тема закрыта
Причина:
";