Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!! Так зашла поздороваться...... все время вас мониторю, так что не думайте, что забыла...
Приветттттт!!!!!Только подумала, что давненько тебя не было!!!!как успехи?
никак! осенний депресняк.....
Давай не грусти!!!!!!Ты же вечно такая занятая, когда тебе впадать в депрессию!!! ;)
обессилила что то
Может стои сходить куда-нибудь :dance2: ?
Уработалась. Разве так можно? Силы тоже не безконечные. Отвлекись чем-нибудь.
с удовольствием!!!!
да не, на работе я не устаю, даже с удовольствием хожу, просто чувствую себя хреново. Заболевая наверно!
Всем привет!:) Никто не забыт, ничто не забыто! (Это я про нашу цель, деушки))))Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 22:07
Очень может быть. Сами переболели недавно. Держись!!!
Всем привет!!! :)
Давно тебя не было! как хоть у тебя дела то?
Приветик есть кто?
Приветик!Куда пропала?Срок прививки прошёл?Как успехи?
Всем привет!
Приветик! :)
У тебя новый аватор? ;) А мне тот больше нравился
тот - это который?ради тебя поменяю!!!!!!!!!
Привет нет прививка у меня заканчивается первого декабря, но еще чуть чуть осталось..... вот вчера зуб удалили и последние долечила, и радостно, что уже все и туда не пойду больше, но после удаления так болит все...... Так, что вчера даже за компьютером не смогла находиться.... сразу же в кровать...
Бедняга! Я тож сходила, у меня ТТТ всё хорошо.
Я думала, что раньше ,чем 1 декабря, ты вроде следом за мной поставила или 3 мес ждёшь?
Всем приветик. Есть кто-нибудь????
Приветик!!!!!!!Как дела?
Всем привет! :)
У меня все также. Хожу на лечение. Больничный продлили. Вот так :( У вас чего нового?
Давай не болей!Дел почти никаких приборка и готовка - все дела
:D