Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра ведь выходной!!!!Отдыхай!!!!
Кстати, всех с праздником!!!!!!!!!!!!
Ты дома работаешь?
Девоньки!Пойду!!!!Мужчина мой идёт.
Пока!
прям поичитала - легче стало!)) не одна я маленькая такая)))) рост 154, а размеры 38-42 обычно получается.
часть работы дома веду. Сейчас мне нужно написать 6 актов экспертизов работ студентов. вот их дописала теперь нужно отправить на Украину на конференцию.
:)
Молодчинка!
у нас полно дюймовочек.
Как медленно время тянется, я уже спать хочу. А собиралась 23.00 дождаться, музыку скачать (у нас ночью дешевле)
можно дождаться а потом лечь спать. ночью встать и выключить
ага, я уже заметила :)
еще бы производители штанов и джинсов это понятли - всю жизнь после покупки подшиваю %)
добрый вечер!
привет!
Да мне всего одну песенку, это не долго, просто хотелось бы сэкономить, поэтому сижу жду 23.00, а глаза слипаются уже. Если щас лягу, до утра не встану.
какую?
девочки,у кого ссылки есть на сайты всякие разные по определению пола,киньте пожалуйста,а?азахватила меня сегодня что-то эта тема,хоть и достоверность там не ахти какая.
там же есть на форуме тема мальчик или девочка - там многое написано
"Поздний вечер в Сорренто" Алексея Глызина.
у меня нет такой
нее,там не то-там рекомендации по зачатию пола определенного,а есть такие сайты-где свои данные заносишь и данные мужа-даты рождения и прочее и расчитывается,кто будет.или таблички всякие по возрасту матери.
Я нашла на внешке.
и вы верите? ;)
не знаю,спокойно отношусь,приспичило посмотреть! :)
говорят, пол определяется от подвижности мпермиков и от времени зачатия - до овуляции или после
нда я все это знаю,читала много раз уже.ищу несколько другое: