Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю!
ну вот это уже есть хорошо, поздравляю!!!!
спасибо, девочки, спасибо:)
ой, я такая счастливая, чувствую, что во мне лялька живет хоть и анализ еще не подтвердил ;)
вчера лупонула целую банку селедки - аж дурно стало! :D
Расскажите, с какого раза получилось? :)
если получилось, то выходит с 8-го раза:) это при том, что с нашей частотой вообще думала не заберемению - 1-2 раза в неделю мой муж меня хочет все время то он устал, то не выспался, то еще что-то
но в этот раз я почувствовала неладное через несколько дней после овуляции... надеюсь, что не напрасно:)
а Вы, Юля, сколько уже пытаетесь?
Можно на ты ;)
Мы с марта месяца этого года, получается тоже 8 месяцев :)
А что именно?
так всё интересно...
ну... во первых, с нашим-то "раз в неделю", я как-то дней 17-20 назад решила сделать исключение из правил - не успел муж на пороге появится, как я его за шкиру и в постель :D говорю "будем деточку делать!". он даже раздеться не успел :D думаю, если получилось, то тогда...
потом прошло несколько дней и у меня начал ныть низ живота и сильно начала болеть грудь - я даже один раз проснулась ночью - такое ощущение было, что страшно воспаление и температура. но ничего такого не было, никакого воспаления... а живот все ныл и ныл... и еще бурления как-будто внизу какие-то были (даже слышно было). я испугалась, потому как думаю, мало ли что... но понимала, что все это там, в женских делах происходит. на 23-24 дц почувствовала какие-то покалывания в матке и подумала "ну, ты посмотри! да что же это творится такое!!". подружка надоумила сделать тест. рано еще было, но все же... этот тот самый тестик в начале топика, на котором многи еничего не увидели :D да я и сама сомневаюсь:) но вот тесты мне никогда ничего не показывали до этого! вот...
а еще никогда не было такой бт! никогда она у меня выше 37.0 не подниималась. а тут каждый день 37.1!! один день, по-моему только было 37.0
такие дела, Юличка:)
тебе тож самое время - 8 месяцев уже прошло!!:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 16:28
а что у тебя, Юля? как со здоровьем по женской части, с гормонами?
Ой слежу с самого начала темы, и тоже каждый день захожу узнать как дела, а дела с каждым тестом по фото все лучше и лучше, тоже держу кулачки, давай уже точный результат, идите кровь сдайте. (Поздравляю, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
спасибо большое. да я и сама боюсь сглазить...
ну здесь, по-моему сглазить невозможно - здесь все очень доброжелательные!:) а недоброжелателям тут делать нечего:)
спасибки за кулачки!
Да всё нормально. Просто видимо не время ещё.
:love: очень надеюсь!
Желаю лёгкой беременности :) Так приятно читать такие позитивные топы :)
тебе желаю полосочек! желаю беременности! надеюсь что скоро чихну на тебя!!-только вот кровь сдам и сразу чихну!
ой, я совсем забыла! я же фикус купила примерно месяц назад!!!!!!!!! наверняка он помогает!
Я конечно не спец по таким еле видным полосочкам, но раз все утт так уверены, тор поздравляю вас тогда!
я уверенна больше всех:) спасибо... :)
девочки давайте и я на всех желающих чихну, у меня уже 7 неделек.
АПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИииии на вас всех!!
УРЯЯЯЯ!!!! поймала! Спасибо Леночка!
по-моему хорошая полосочка для 1 ДЗ :)у меня первая тоже была еле видная, но я даже не сомневалась почему-то :)поздравляю!
спасибо!
ловим, ловим!!!!!
просто отличная полосочка!!:) чувтсвую как она дает о себе знать внутри меня
Ох, скоро гармончики заиграют как :)