Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
есть???!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезна??? эта значит есть? :shock:
а мне шось аж не верится... я чуть со стула не упала сегодня когда полосочка стала появляться, но она появилась где-то минут через 15... :megashock:
значит все-таки не просто так я не могу мимо селедки пройти :D
я вроде бы вижу!
ну на этот раз есть очень слабенькая.....сходите на ХГЧ, тогда все станет ясно..........
ой, спасибо девочки, чтобы я без вас делала, даже не представляю!! ну с кем бы я так могла посоветоваться!! здоровья вам и всего самого светлого и доброго!:)
Девчонки, ну вы прям каждый день готовы по 20 тестов изводить и деньги на них тратить? :D Ну чего не подождать то? Я в жизни один раз делала тест, и то за 7 рублей :D Ну там видно так видно было...
да не расстраивайтесь! :D сходите на ХГЧ или узи ,чтоб наверняка уж, че эти мифические полоски рассматривать?
а Вы правы:) надо пойти сдать кровь...
Есть! Однозначно! :)
За цветы спасибо, потом, если что, чихните на меня сильно-сильно, чтобы долетело и я уже оказалась в рядах беременюшек, а то уже всех тут достала своим присутствием! :D :D
Тут все такие ранимые...поосторожнее с нами ;) :)
да я ж не со зла, я за вас переживаю, потому и стараюсь сберечь ваши нервы :)
ага, хорошо, чихну обязательно!:) пусть все только прояснится до конца...
Ждём,ждём с нетерпением,удачи!@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное, девочки:)
:)
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, спасибочки!:)
ну вам уже 2 человека сказали.........
и что? я что-то имею против разве?:)
так мы же волнуемся и ждем результата..............
ааа, тогда понятненько:) спасибо..
хотела сегодня пойти-но не смогла, к сожалению...
зато успела тест сделать утром - полосочка моя все четче становится :dance2:
я и без анализа обо все догадываюсь
ну вот тут уже две полоски
сегодня по моим подсчетам получается первый день задержки:) БТ 37.1
тттттттттт
живот правда ноет как на месячные аж страшно становится...