Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:(
Ой, как я вас понимаю и сочувствую!
Сама потеряла 24-недельную беременность в 2005 году.
В 2006-м забеременела, наложила шов и родила сына.
Сейчас ему семь месяцев.
Не надо бояться беременеть, не надо жалеть себя и хныкать, главное верить и добиваться.
Почитайте мой рассказик и поверьте, все достижимо.))
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2833
Немножко не по теме, извините, ради Бога, если что. Просто общаюсь в апрелятах, в топике, который создали вы, и думаю, почему нет ваших сообщений. А сегодня случайно зашла в хочушки и увидела эту тему. Сил вам и самое главное, терпения. У вас все обязательно получится!
спасибо
простите, мне эта сказка наоборот в это равновесие помогла вернуться
лишний раз бередить рану Историей одной матери?
Ну человеку наверно легче от того, что ее кто-то кроме близких поддержит в трудной ситуации и поделится советом как быстрее оправится. Просто первый шок еще не прошел наверно, и поэтому автор захотела выложить эту грустную историю. Nol'ka, если вам неприятно читать такие темы и они вас наводят на неприятные воспоминания, не надо их открывать. Ведь уже по названию понятно о чем идет речь. Люди ведь сдесь делятся не только чем-то приятным и радостным. К большому сожалению, бывают истории и с грустным концом.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 21:25
то видели, что я и раньше открывала этот топик.
Конечно я видела, поэтому не оч поняла, почему Вам не понравилось что выложили рассказ.
пошла я отсюда
Да никто же не гонит, все впринципе общаются где хотят, это я сюда случайно зашла. Так что извините, если резко высказалась.
Время лечит, сейчас для вас главное пережить это несчастье и с новыми силами браться за дело.
Не ругаться!
Форумы для обсуждений проблем, поэтому ничего криминального в теме автора нет. Возмужения можно было прислать по почте.