Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогая Марика! Я от всей души желаю, чтоб все у тебя получилось!!!!! И не единожды - а минимум трижды!!! Ни кого не слушай! Делай все, что посчитаешь нужным сама! ;) Удачи, терпения ...и все у тебя получится!!!
+10000000000
Плюнь! Я таких вещей тоже наслушалась в свое время-жуть-до сих пор вспоминаю и реву.Пусть она за себя решает а никак не за Вас с мужем
+1000000000000000000000000
Из собственного опыта-отчаялась,смирилась с тем,что своих детей не будет , успокоилась...... Результат-в течение месяца-2 полоски на тесте,я даже не верила,несколько раз тест делала(а муж в это время угорал надо мной,сказав,что он знает,что есть ляля)
:)
Удачи!!!
Все будет хорошо!!!!
ТО-то я смотрю, у Вас их ужо трое! :)
С сегодняшнего дня и плюнула, спасиба всем за добрые слова.
Я люблю ю-маму :love:
во! И молодец! Реально ща "залетишь"! :D
В очередь!
Лет на 100.
Олечка, держись.. что нам еще остается.. только верить и ждать, ну и прибегать к всевозможным технологиям :) и снова верить и ждать :)
отчаяние нападает, но гнать его надо поганой метлой, так же как и всех "доброжелателей" :)
все у нас получиться, посмотри вокруг , у меня подружки- экошки, практически у всех получилось,и уже детки родились :)
Священники тоже люди, они тоже ошибаться могут. Не все, что говорят священники является истиной в первой инстанции. Ни один человек (это тоже священник сказал) не может появиться на свет вопреки воле Бога. Поэтому ЭКО - это просто один из способов осуществления Божьей воли, наверное. А то, что неукоторые священники осуждают - так и электричество раньше недолюбливали))).
может быть ОФФ, но мне так не нравится раскрутка этой истории про бабушку и ее внука-сына... ну прям везде про них пишут, чуть ли не кадждый их шаг... ну не нра ваще :(
а по теме: все обязательно получится :) это точно :) приходите сюда почаще, поболтаем :)