Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня мама тоже была против моей беременности, потому что не хотела потом няньчить, т. к. детей она как таковых не любит вообще. И действительно не няньчила и говорила: " А почему ты просишь с ней посидеть??? Ты же не спрашивала разрешения у меня, чтобы её рожать."
Боюсь огорчить, но может потом мама так и не полюбить внука или внучку. Но главное, что он Вам в радость и смиритесь с мамиными тараканами. Удачи и супербеременности.
Абсурд какой-то, у меня даже в голове не укладывается! ( с мамой видно повезло и со свекровью -обе любят безума!!!!!!)
А мне не повезло :( Мама так и заявляет периодически мне, что не любит мою дочь. Во-первых, ей не нравится её своевольный характер, во-вторых, что онга похожа на нелюбимого зятя, в-третьих, что она ревнует меня к ней, что я теперь не только её люблю, но и своего ребёнка.
Главное, мамочки, любить своих деток. А бабушки к сожалению разные бывают, как впрочем и мамы.
Поздравления наши!
Маме скажите попозже, лучше ваще на половине срока, куда денется обрадуется!
:megashock: Моя мама, когда я сказала, что ребеночка хочу, тож меня отговаривала. Но мне тогда 19 лет всего было... А лялю очень хотелось и мне и мужу, по ночам снилось, что на ручках держу, а просыпалась и такая пустота... Все говорили:" поживи для себя и т.д." В общем, родила и ооооочень счастлива!!!!!!
поздравляю!!! лёгкой беременности Вам :)
Спасибо, спасибо и еще тысячу раз спасибо!
Лолочка, не отчаивайтесь и не переживайте! Наверное действительно бабушки разные бывают... и наверное бог с ними. Самое главное, что доченка у Вас умница и наверняка вы ее безумно любите, а самое главное она вас любит и называет "мама"!
Ой, как я хочу, чтобы у Вас в семье все образумилось, потому как прекрасно Вас понимаю на данный момент...
Удачи!
Спасибо за понимание. У нас есть ещё бабушка, свекровь моя. Всегда дарит подарки и ребёнок мой не обделён бабушкиной любовью. Но что плохо, так это то, что моя мама невыгодно ко всему контрастирует на фоне свекрови как бабушка и мне бывает порой стыдно перед мужем и его семьёй за такое её странное отношение к внучке.
Но обе бабушки живут от нас далеко, мы с обеими толком не общаемся. Мы уехали за границу. Видимся редко.
Когда я узнала о первой беременности тоже решила рассказать родителям, видимо коряво подошла к вопросу. Говорю, ты с Л решили завести ребенка..." после этого я хотела сказать, что у меня положительный тест, но не успела, наслушалась, что нам еще рано (мне было 25, МЧ 27лет) и что мы вообще ни на что подобное не способные. Родился наш сыночек. Бабушка вроде и любит и няньчится, но постоянно ссоримся, что я все делаю не так. Ребенку два с половиной года и я узнаю о второй беременности. Думала уж в этот раз вообще маме говорить ничего не буду, а блин, не сдержалась и сказала, да еще и на очень маленьком сроке. Ну опять наслушалась, что делать нам не фиг, с одним-то справиться не можем еще второго завести собрались и бла, бла, бла... Еще спросила какой срок, я сказала 2-3 недели, на что мне мама моя сказала: "ой, фигня какая, на таком сроке можно еще чего-нибудь и выпить, чтобы ничего не было". Я в aх.е была (простите за такие слова, но до сих пор, как вспомню, такая не то злость, не то обида возникает).
когда я первый раз забеременела в 19 лет, у моей мамы была истерика, на что я ей сказала, что это человек, живой ребенок и я не могу его убить, больше этот вопрос не поднимался, а когда родился малыш она была безумно счастлива.
Желаю вам удачи с мамой и здоровнького малыша родить
У меня есть 2 подруги и следовательно 2 ситуации связанные с этим. И так : 1 (прошлое)- парень с девушкой встречаютя, она работает он не заю, вроде тоже, она узнает , что беременна маме не говорит, сама все ходит и ходит молчком от мамы, пузик растет, потом месяцев в 6 мама сама поняла в чем, собственно дело, причем свекровь так называемая тоже не вкурсе (пара не расписана), мама в результате - рада, свекровь - нет, есть причины - не было свадьбы, нет квартиры, (настоящее) - родилась у них внучка обе сума сошли от счастья, на перебой тащаться нянчиться, квартиру сняла свекровь, все рады и счастливы.
История вторая - пара, вместе жили, оба работали, узнали что беременны расписались, есть своя совместно купленная жилплощадь, у мужа мамы нет, у невесты мама есть и жутко была против, оказалась, нянчиться не хочет, т.к младшая дочь в отличае от старшей большой ПРОБЛЕМ, и она устала, еще жизнь толком не видела, с мужем развелась, а дочь со своей беременностью нафиг (господи прости такую маму). Молодые родили чудную Юленьку, мама приходит поглядеть раз в пятилетку, не остается и нафиг родителям Юльки такую няньку. Вывод: Молодые родители просто счастливы, обходятся без бабки родной, зато есть куча двоюродных которые наперебой бегут нянчиться и помогать молодым. Делайте вывод. Рожаете ДЛЯ себя, своего любимого, родного, маленького человечка, счастья Вам и удачи.
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!