Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!!!!!
если кто-то есть!
поймала! :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2007 в 20:19
В наших рядах прибавление? ;)
И тишина..............
и я ловлю чих :love:
так давно меня здесь не было жуть, теперь вернулась и все еще хочу малыша :)
Всем привет! Я только что вернулась из Ирбита...
ау люди вы принимаете в ряды стареньких новеньких???
Привет девочки!!Как жизнь? Как успехи в достижении нашей нелегкой цели? :) :) :)
привет всем! вот иду сейчас забирать результаты анализа на инфекции из Парацельса. Я вся дрожу, начиталась про Парацельс во первых, а во вторых так сильно хочется лялю, что незнаю что я буду делать если анализ фиговый :megashock: ой поддержите как нибудь
Привет! Ничего страшного, если что-нибудь найдут - это все лечиться. Лучше найти сейчас и пролечить. :) :)
ну наконец-то! Я теперь не одна :D
Всем привет!!!
Привет!
ну что какие новости?
как продвигаются дела?
у кого какая стадия?
[cit]\~Лондон\~
В наших рядах прибавление?
да я тут давно потихоньку чихи ловлю очень хочу малыша второго, а муж не хочет - передумал. не созрел, так что я пока вздыхаю и облизываюсь. (http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=48342 - вот тут я первый раз отметилась, плнировала, эээх)
Привет! Я то же давно ловила, а потом подключилась к всеобщей беседе.
Привет! Все пока по старому. Вернулась из командировки - теперь с новыми силами за беби. А то потом опять уеду.
мне тоже пришлось это перебороть!
только для первой ляльки
теперь (к счастью) тнаше желание совпадаетСообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 20:28
правильно, вместе веселей
Ты хитростью бери ;)
Хитростью то же не всегда получится.
Т.е. будешь мужа насиловать каждый вечер, да?
да уж, хорошо у вас тут :)
да ну.... :D хочется, что б ребеночек все-таки желанным был, обоюдно, так сказать:)