Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
клёво!!!!
ну ТТТ на тебя!!!!!!
ой обплевала всю
:D :D :D :D :D :D
не смотря на ругань - дело своё делаешь? когда о?
приходится
а О 29-30 должна быть, поэтому и терплю всё
ну осталось совсем чуть-чуть, ждёмс!!!!!!!!!!!!!
ага, перетерпеть бы
ну посмотрим
Добрый день!!!!!!!Есть кто-нибудь?
Новеньких то нет ? ;)
видимо нет!
Ну вот хочушки , темка точно заразная... когда открыли зашла почитать, до этого не участвовала в подобных темках %) , потому как планировали второго примерно через годик..... Дня через три задержка и тест - две полоски !!!!!! Так что дорогие хочушки все сюда!!!! И ап - чхи на вас !!!!
УРАААА!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!! поймала!!!!!!
Ух ты! Класс! :)
Надеюсь, что чих заразный :)
Ну давайте еще почихаю, я правда чеснока наелась тока что (вот меня пробирает то на чеснок уже с неделю, дома все стреляются запах стоит - мама не горюй ) Ап- чхи Ап- чхи Ап- чхи на вас!!!! И долгожданного счастья!!!!
И я,и я ловлю чихи!!! Спасибо!
:D :D :D
Такой заразный чих будет!
УРА!!!!!!!!! спасибо!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love:
девочки, привет. я новенькая у вас, Маша (она же "умка"):) не обижайте, пожалуйста:)
тоже планируем лялика с мужем уже вот 7 месяцев - пока не получается а так хочется!!
Привет!!! МПы никого не обижаем! Добро пожаловать! :pozdr:
как говорит Юля-Лондон - это не срок...
У нас в Киеве такая осень красивая сейчас!! Все желто-красное! Романтично... Вдохновляет, так сказать, на планирование:)
Может вам мой вопрос покажется глупым и банальным, но все же.. У меня вот например тесты очень часто показываю еле-еле заметную вторую полосочку, но при это беременности нет. Скажите, это норма? Вторая полосочка появляется иногда сразу, иногда через время.. С гормонами все отлично! Из-за чего такое, не знаете?
Приветик!Очень рады!!!!!!
у меня сегодня 24 дц. вчера вечером и сегодня ощутила какие-то показывания в области матки! жутко испугалась! завтра в доктору своему пойду.
тесты принципиально не буду делать в этом месяце - надоело:) пусть все само собой идет...
я тоже рада, что встретилась с вами, пусть даже виртуально:)
чаще всего это хочушечная фантазия...
а на самом деле если есть еле заметная полоска, то нужно протестироватся еще раз через пару дней и если беременность есть, то полоска станет поярче.