Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы в июле в Турцию летали.. Нам тожа так понравилось.. Как в раю побывали... 5 звезд, все включено... Вообще кайф.
Девочки!!!!!ААААААА, не травите душу, завидую вам, белой завистью, но мне в этом году не светит!!!!
Можно же поехать на базу отдыха. Мы вместо свадебного путешествия на 3 дня ездили на базу под Режом - Остров Сокровищ. Брали стандартный номер с питанием. Бестплатно бассейн. Представьте весь бассейн на нас двоих. Пока такая осень у нас можно ехать и так. А работать много тоже вредно.
Следующий год не за горами!!!!!! Крепись!
А ты где преподоешь? В школе или в институте?
Мне тоже не светит :( Сменила место работы, а в отпуск не успела. Как вы думаете где же можно оторваться, чувствую все меня начинает бесить... %)
в институте
тут не в деньгах дело, а в том, что только на работу устроилась и ремонт надо доделывать
В каком? У меня просто муж тоже старший преподаватель в УГЛТУ.
ООоо Бедненькая.. Это тяжко... прими мое сочувствие... Я до отпуска была как псих, а если бы в него не сходила.. Даже думать не хочу...
можно поехать на выходные. У меня муж съездил в Египет в период увольнения с одной работы и устройства на другую, по причине того, что на новой можно несколько лет не съездить, кто знает
Я работаю в РГППУ, отпуск у меня был летом, а поездка в Египет - так прогулка, мое желание. С работы отпустили.
у меня в институте целый скандал был в том году, что срываю учебный процесс и еду видите ли отдыхать Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 15:28
удивительно... У меня с начальницей полное взаимопонимание. Она легко отпустила.
у нас подготовка была к госам, а я староста, а рук-ль курса сама во Францию собралась, помогать невестке с родившейся внучкой, она хотела всё свесить, устроила скандалище на всю кафедру, в итоге я вернулась, а она тольуо уехала.Зачем надо было нервы тратить не пойму!
У меня такое же состояние было, зато потом съездила в конце окт, нач ноябр - приехала загоревшая и полная сил!
у меня было несколько лет назад история: Я уехала с мужем негласно в конце августа в Абхазию. Никто не знал на работе. Я была официально не в отпуске, а работы не было август же, вот и уехали. По приезду пошли на море, я включила телефон и тут звонит моя начальница со словами, что я должна быть через 3 дня на работе - субботник с группой. Я в шоке, как добраться домой за 3 дня - только бежать на самолет. Пришлось начальнице меня прикрывать - самой проводить субботник. И теперь всегда - стоит мне в поездке включить телефон - она тут как тут. Но всегда прикрывает, так как я далеко.
это хорошо - мне с начальством по жизни не везёт, зато команду сплочает (если так можно сказать)
на выходных отрываюсь по полной и мне все мало, потом долго в работу вклиниваюсь, видимо у меня хроническая усталость... а мне счас ой как надо для такого статуса отдохнуть и сил набраться %)
а у меня на всех выходных в этом месяце командировки, ужас %) некогда будет совсем отдохнуть!
Мне то же предлагают субботу занять хорошим заработком, но я мужа буду спрашивать. Стоит занимать субботу или нет. Сможет он без меня прожить несколько суббот :)
если нет сильной нужды, я бы не стала наверное, хотя алчность сразу берёт своё
Привет! :)
Я вчера всех потеряла в старой теме, только сегодня увидала что есть новая :D
у меня загрузка недели не полная. 2 дня, если без командировок, тяжело самой в поездках пос тоянно
Привет!
Приветик!