Хочушки в октябре!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Luiza

да уж я только вернулась из Североуральска

Екатеринбург

А вы как в выходные расслаблятся любите, поделитесь злачными местами? Мы вот очень любим съездить в бассейн на хрустальной, мне нравится потому что теплый и с сауной :)

автор
мама
Екатеринбург

AgentScally

я никак, всю неделю работаешь, а в выходные только хозяйством занимаюсь, грустно конечно!

Екатеринбург

а еще там природа сейчас закачаешься

автор
мама
Екатеринбург

AgentScally

да, клёво!!!!!!!!

Екатеринбург

Ну прибраться и приготовить покушать это конечно святое, но на отдых что совсем не остается даже чуть чуть? Туда ведь ехать недолго, до центра дольше например добираться

автор
мама
Екатеринбург

AgentScally

этот месяц очень напряжный, у меня так то много планов разных, как бы всё успеть?

мама
Екатеринбург

AgentScally

Мы ездили на дачу к свекрови. А так то же быт. :(

Екатеринбург

У меня муж кстати хлебом не корми только бы съездить к маме, уже до смешного доходит как в рекламе только наоборот"он- поедем к маме, я- нет на футбол" :)

автор
мама
Екатеринбург

AgentScally

:D :D :D

мама
Екатеринбург

у меня свекровь очень надоедливая бывает. Даже муж не выносит. Поэтому мы не часто ездим. К моей невколько раз в неделю. :D

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки!я пока вас покидаю пойду до мамули схожу, она у меня простыла что-то, да и давно не виделись!

Екатеринбург

Нет у меня хорошая свекровь, но каждый день ее видеть я морально неготова :) а свою маму четко дозированно 2 часа в неделю, а так я ее очень люблю на расстоянии

мама
Екатеринбург

У меня она то же хорошая - только через чур бывает. Мы видимся раз в месяц примерно. Я иногда мужа сама прошу съездить для приличия - нужно поддерживать

просто посетитель
Екатеринбург

AgentScally
Нет у меня хорошая свекровь, но каждый день ее видеть я морально неготова

АНАЛОГИЧНО! :)

мама
Екатеринбург

Svetlinka
она у меня простыла что-то, да и давно не виделись!

Какая невестка приличная ;)

мама
Екатеринбург

Светочек

Luiza

AgentScally

Новеньким привеД! [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_226.gif[/img]

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Приветик Юльчик!

мама
Екатеринбург

Svetlinka

Привет! :) За кого тут кулочки держать? :)

Екатеринбург

За меня за меня (тяну руку как в школе) :)

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

за меня пока рановато :(

мама
Екатеринбург

AgentScally

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы про базу на Хрустальной говорили. Как там по сервису? Какая стоимость домиков и бани? Можно в личку :)

мама
Екатеринбург

Svetlinka

Нука!!! Улыбку!! Всё ещё впереди, всё получится!!!

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

не могу, пока ответа правильного не найду!!!!!!!

хочу стать мамой
Хмельницкий

Всем привет!
А у меня похоже проблема, ну т.е. еще точно неизвестно, но похоже на то.((( Сформировавшийся фолликул не выходит из яичника, делала фолликулометрию с 11 по 15дмц, все в норме и эндометрий вроде, а вот... Пойду еще на 20 день, чтоб уже точно проверить.(( К врачу своему еще не ходила, пойду после окончательного узи, вот может кто знает, этот процесс, если фолликул не выходит проблематично решать?

Тема закрыта
Причина:
";