Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да уж я только вернулась из Североуральска
А вы как в выходные расслаблятся любите, поделитесь злачными местами? Мы вот очень любим съездить в бассейн на хрустальной, мне нравится потому что теплый и с сауной :)
я никак, всю неделю работаешь, а в выходные только хозяйством занимаюсь, грустно конечно!
а еще там природа сейчас закачаешься
да, клёво!!!!!!!!
Ну прибраться и приготовить покушать это конечно святое, но на отдых что совсем не остается даже чуть чуть? Туда ведь ехать недолго, до центра дольше например добираться
этот месяц очень напряжный, у меня так то много планов разных, как бы всё успеть?
Мы ездили на дачу к свекрови. А так то же быт. :(
У меня муж кстати хлебом не корми только бы съездить к маме, уже до смешного доходит как в рекламе только наоборот"он- поедем к маме, я- нет на футбол" :)
:D :D :D
у меня свекровь очень надоедливая бывает. Даже муж не выносит. Поэтому мы не часто ездим. К моей невколько раз в неделю. :D
Девчонки!я пока вас покидаю пойду до мамули схожу, она у меня простыла что-то, да и давно не виделись!
Нет у меня хорошая свекровь, но каждый день ее видеть я морально неготова :) а свою маму четко дозированно 2 часа в неделю, а так я ее очень люблю на расстоянии
У меня она то же хорошая - только через чур бывает. Мы видимся раз в месяц примерно. Я иногда мужа сама прошу съездить для приличия - нужно поддерживать
АНАЛОГИЧНО! :)
Какая невестка приличная ;)
Новеньким привеД! [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_226.gif[/img]
Приветик Юльчик!
Привет! :) За кого тут кулочки держать? :)
За меня за меня (тяну руку как в школе) :)
за меня пока рановато :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы про базу на Хрустальной говорили. Как там по сервису? Какая стоимость домиков и бани? Можно в личку :)
Нука!!! Улыбку!! Всё ещё впереди, всё получится!!!
не могу, пока ответа правильного не найду!!!!!!!
Всем привет!
А у меня похоже проблема, ну т.е. еще точно неизвестно, но похоже на то.((( Сформировавшийся фолликул не выходит из яичника, делала фолликулометрию с 11 по 15дмц, все в норме и эндометрий вроде, а вот... Пойду еще на 20 день, чтоб уже точно проверить.(( К врачу своему еще не ходила, пойду после окончательного узи, вот может кто знает, этот процесс, если фолликул не выходит проблематично решать?