Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброе утро! Поговорила вчера с мужем, все ему рассказала. Все понял, пожалел, успокоил. Обозвал врача всякими нехорошими словами. Сказал, что мы отдыхаем годик от всякой химии, чтобы организм восстановился, а там он нам сам сюрприз преподнесет, а если нет, то пойдем к ХОРОШИМ врачам и что-нибудь придумаем!!!
Вот такой у меня замечательный муж! :):):)

мама
Екатеринбург

ветерок

Молодец!
Попробуй нетрадиционную медицину, гомеопатию например...пока от таблеток отдыхаешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

GuSena

из травок и прочего я как то раньше ременс пила., здорово цикл восстанавливает! Надо вот сейчас собраться в кучу, бросить его в сумочку и не забывать принимать трижды в день.

Екатеринбург

солнышко......не растраивайся....извини что поздно....но держись....правильное решение ты приняла по поводу отдыха...так держать....... :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

мама
Екатеринбург

ветерок

Люба, я бы тебе посоветовала все таки найти хорошего специалиста и выяснить причину ТАКОЙ задержки, ждать месек ты можешь ОЧЕНЬ долго! Уж поверь моему опыту! Вообще какой диазноз тебе ставили?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:07

хочу стать мамой
Екатеринбург

другдругин

спасибо, друг. Мы уж устали от всякой химии....

хочу стать мамой
Екатеринбург

SVETA™

Светик, чего я только не наслушалась у врачей. после того как один из нехороших диагнозов ыл разбит в пух и прах на очередном УЗИ, возник реальный вопрос, а зачем меня лечить? То они одно восстанавливали, то другое.... В результате бедный организм уже забыл, как оно без лекарств то работать. ( кстати вот до них у меня был нормальный цикл). а теперь..... просто ужас. одна моя знакомая после отмены всего, что ей понавыписывали , полгода месячные ждала. нормаольно, все восстановилось, сейчас ляльку ростит. Вот, а так, сейчас вызовут, потом вызовут, а когда ребенка то будет?
Все, хватит, не хочу больше. Если что-то не так, то я и через год успею поглатать всякой очередной дряни, а пока хочу жить и не заморачиваться.

У тебя то как дела?

мама
Екатеринбург

ветерок
У тебя то как дела?

в субботу иду на очередное УЗИ, а так все писала, читай выше......

хочу стать мамой
Екатеринбург

SVETA™
читай выше......

читала. А что-то конретное то говорят? Или тебе теперь только после УЗИ скажут?

просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки я тут первый раз.проведите экскурсию ПЛИЗ!!

мама
Екатеринбург

ветерок
Или тебе теперь только после УЗИ скажут

:dada: есть подозрения на эндометрит или эндометриоз........ вот будут смотреть......

мама
Первоуральск

Всем Привет!!!

SVETA™
есть подозрения на эндометрит или эндометриоз.

Надеюсь они не оправдаются.

мама

Привет! И Ап-чхи! Плодородной вам осени! :D Очень обидно за Ветерка! Но, надеюсь всё будет в порядке! Все, что говрят врачи нужно делить на двое, а где-то и на пять! За словами-то не следят!

мама
Первоуральск

ОСА
Ап-чхи! Плодородной вам осени!

Спасибо! Оса, у тебя в начале Б живот не тянуло? Нет, наверное. У меня весь цикл какие-то странности. Пытаюсь хоть один обнадёживающий признак найти.

мама

anechka
Б живот не тянуло?

Тянуло, всё как при месячных, только они не пришли :) Давай верить, что и у тебя не придут! :)

anechka
Как у тебя дела то? ко врачу сходила? когда на УЗИ????

Чего-то начиталась, забоялась идти на маленьком сроке вдруг растревожит, чего нарушит! Я уже и без врача в беременность верю, а до 12-ти недель встать на учёт успею!

мама
Первоуральск

ОСА
Давай верить, что и у тебя не придут!

Давай! Помогите! Я опять циклюсь!!!

мама

anechka
не кому еще не разболтала?

Неа! Подружке из Каменска только, но она пока поди болтать не будет! Иногда на работе очень хочется сказать, когда объем распределяемой работы кажется несправедливым, но так как он и до этого был такой, ну верит в меня начальство, то успокаиваю, что не инвалид, справлюсь, порадую их на последок - всё-равно скоро кину! :)

anechka
только муж и знает? А кстати как ты ему сообщила? какая у него была реакция?

Мужу сказала сразу, как тест показал, он улыбнулся сказал : "Хорошо!"
Я ответила, что в кино при таком известии у мужиков буря восторгов и они бегут покупать цветы, он засмеялся и сказал, что был уверен, что я сразу забеременею, так что ему это не новость, но теперь я сок пью каждый день :)))) Куртку выбирала, а муж глядел, что бы и в марте если что налезла, тогда одобрил ;) Дети еще не в курсе, родители тоже. Митяй (муж) говорит, что зачем родителям говорить, увидят - сами спросят! :) Интересно так, у меня таз глубокий и живот-то долго не видать, когда же смогут заметить? :))))

мама

Элайза
Помогите! Я опять циклюсь!!!

Ну, думай, что хорошо, если в этом месяце забеременеешь, но лучше, конечно в ноябре, потому, что очень хочется тебе лично :) родить в июле-августе прямо невозможно!

Тема закрыта
Причина:
";