Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем доброе утро! Поговорила вчера с мужем, все ему рассказала. Все понял, пожалел, успокоил. Обозвал врача всякими нехорошими словами. Сказал, что мы отдыхаем годик от всякой химии, чтобы организм восстановился, а там он нам сам сюрприз преподнесет, а если нет, то пойдем к ХОРОШИМ врачам и что-нибудь придумаем!!!
Вот такой у меня замечательный муж! :):):)
Молодец!
Попробуй нетрадиционную медицину, гомеопатию например...пока от таблеток отдыхаешь
из травок и прочего я как то раньше ременс пила., здорово цикл восстанавливает! Надо вот сейчас собраться в кучу, бросить его в сумочку и не забывать принимать трижды в день.
солнышко......не растраивайся....извини что поздно....но держись....правильное решение ты приняла по поводу отдыха...так держать....... :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Люба, я бы тебе посоветовала все таки найти хорошего специалиста и выяснить причину ТАКОЙ задержки, ждать месек ты можешь ОЧЕНЬ долго! Уж поверь моему опыту! Вообще какой диазноз тебе ставили?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 14:07
спасибо, друг. Мы уж устали от всякой химии....
Светик, чего я только не наслушалась у врачей. после того как один из нехороших диагнозов ыл разбит в пух и прах на очередном УЗИ, возник реальный вопрос, а зачем меня лечить? То они одно восстанавливали, то другое.... В результате бедный организм уже забыл, как оно без лекарств то работать. ( кстати вот до них у меня был нормальный цикл). а теперь..... просто ужас. одна моя знакомая после отмены всего, что ей понавыписывали , полгода месячные ждала. нормаольно, все восстановилось, сейчас ляльку ростит. Вот, а так, сейчас вызовут, потом вызовут, а когда ребенка то будет?
Все, хватит, не хочу больше. Если что-то не так, то я и через год успею поглатать всякой очередной дряни, а пока хочу жить и не заморачиваться.
У тебя то как дела?
в субботу иду на очередное УЗИ, а так все писала, читай выше......
читала. А что-то конретное то говорят? Или тебе теперь только после УЗИ скажут?
Девчонки я тут первый раз.проведите экскурсию ПЛИЗ!!
:dada: есть подозрения на эндометрит или эндометриоз........ вот будут смотреть......
Всем Привет!!!
Надеюсь они не оправдаются.
Привет! И Ап-чхи! Плодородной вам осени! :D Очень обидно за Ветерка! Но, надеюсь всё будет в порядке! Все, что говрят врачи нужно делить на двое, а где-то и на пять! За словами-то не следят!
Спасибо! Оса, у тебя в начале Б живот не тянуло? Нет, наверное. У меня весь цикл какие-то странности. Пытаюсь хоть один обнадёживающий признак найти.
Тянуло, всё как при месячных, только они не пришли :) Давай верить, что и у тебя не придут! :)
Чего-то начиталась, забоялась идти на маленьком сроке вдруг растревожит, чего нарушит! Я уже и без врача в беременность верю, а до 12-ти недель встать на учёт успею!
Давай! Помогите! Я опять циклюсь!!!
Неа! Подружке из Каменска только, но она пока поди болтать не будет! Иногда на работе очень хочется сказать, когда объем распределяемой работы кажется несправедливым, но так как он и до этого был такой, ну верит в меня начальство, то успокаиваю, что не инвалид, справлюсь, порадую их на последок - всё-равно скоро кину! :)
Мужу сказала сразу, как тест показал, он улыбнулся сказал : "Хорошо!"
Я ответила, что в кино при таком известии у мужиков буря восторгов и они бегут покупать цветы, он засмеялся и сказал, что был уверен, что я сразу забеременею, так что ему это не новость, но теперь я сок пью каждый день :)))) Куртку выбирала, а муж глядел, что бы и в марте если что налезла, тогда одобрил ;) Дети еще не в курсе, родители тоже. Митяй (муж) говорит, что зачем родителям говорить, увидят - сами спросят! :) Интересно так, у меня таз глубокий и живот-то долго не видать, когда же смогут заметить? :))))
Ну, думай, что хорошо, если в этом месяце забеременеешь, но лучше, конечно в ноябре, потому, что очень хочется тебе лично :) родить в июле-августе прямо невозможно!