Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет.
Рассказываю новости. Приехала от врача. Сказали никакой беременности нет. И вообще с вашим циклом, вы без гормонов не забеременнеете :shock: А то, что я эти гормоны ела больше года на завтрак , обед и ужин никого не волнует. С ними было все горазща страшнее. Хочу, чтобы организм восстановился после всей этой дряни.....
\В общем плачу.
я всё не читала, просто чихну на вас, заразным чихом. на здоровье.
отдыхать иногда полезно от всех процедур, тут главное руки не опускать!
ага, спасибо.
Не расстраиватесь!!! У меня тоже меськи пришли!!! Я решила не циклиться и придумываю себе всяческие занятия...
Врачи меня всегда поражают своими приговорами >ветерок вы без гормонов не забеременнеет
Ну можно ведь как то по человечески подойти...
Девочки и на меня чихните пожалуйста заразным чихом, пожалуйста :)
дак хоть бы пришли уже, я не знаю. Я что-то уже неверю никому и не во что. Пока что настроение на нуле. Потом, конечно придумаю что-нибудь и все будет хорошо. А пока....:(:(:(
у меня такая же ситуация, мески вызвали дюфастоном, а тебе что врач вообще сказала, что нибудь выписала?
мне так же вызывали полгода назад, потом лечение назначали, потом еще что-то от другой ерунды ит.д и т.п. Поэтому теперь хочу, чтобыы организм уже очнулся и сам начал работать. Поэтому буду ждать.
Приветик всем!
Ветерок, не расстраивайся!!!!
Я очень тороплюсь (убегаю) - пишу быстро.
У моих родителей меня не было 2 года. Поехали в Евпаторию, лечиться. Там врач сказал, что шансов мало, лечиться ездить надо в течении 10 лет и потом, может быть, что-нибудь и получится.
Это была трагедия. Но!!!!! Из этого санатория мама приехала домой со мной в животе!!!!
Через пару лет родители вновь отдыхали в этом санатории. Мама пришла на прием к тому же врачу....
Он был, мягко говоря, удивлен... Попросил маму, чтоб она прислала мою фотографию ему - показывать пациенткам. :D
Все будет хорошо!!! И такое в жизни бывает!
спасибо . надеюсь , что в моей жизни чудо тоже свершится!
Спасибо, Юль. А ладно пойду - напьюсь что ли , может поможет?
Главное не увлекайся ;) А так-то, конечно, можно!
привет!!!!!
даже не знаю
вроде бы всё нормально, но как подумаю что мне завтра на работе предстоит %O %O %O %O %O :megashock: :megashock: :megashock:
не буду вдаваться в подробности
короче будет тяжеленький денёк!!!!
правильно, просто бесит за чужие косяки отвечать
хотя свою работу делаю очень старательно и со всей ответственностью!
ну да ладно оплохом, главно завтра пережить и всё!
нам же нельзя волноваться, я забыла!!!!!!!!!!!!!!!1
Пойду я ко сну готовиться, пораньше лягу, муж у меня минут 30 уже спит!!!!!
пораньше приехал и сразу спать!!!!!
устал бедняга!
ну, пока!!!!!
Девочки привет!!!!!!!!!!Есть кто-нибудь?????