Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мой муженек еще не вернулся %)
И мой тоже.
Что-то как-то не активно сегодня....
Ага... Я только что от родителей приехала, сына буду укладывать.
И мне... Психую что-то весь день...
Вы так рано спать ложитесь?
С утра на кухне меня встретила гора немытой посуды - и понеслось %)
С детства приучила, чтобы мужу спокойно время уделять вечером. Да приучать и не потребовалось особо. Он жаворонок у меня, рано встаёт
А я поспать так люблю.... :D Надо высыпаться, пока ляли нет
Я тоже люблю, я - сова. Он встаёт и с мужем занимается, потом, когда папа на службу уходит сам играет, потом меня идёт будить...
Это сейчас, а года 2 назад скакала сама с ним, не высыпалась.
Ой, это наверное приятно.... когда ребенок будит....
Приятно, но вставать неохото. "Мамочка, ты пожалуйста, не спи! Открой глазки! Я сейчас за машинкой схожу, только ты пока не засыпай!"
ПРиветики, я не надолго поглядеть у кого чего, хотя вроде никто и ничего ... не рассказывает!
У нас затишье, отдыхаем перед следующим шквалом.
:dada:
Как дела-то мамуля? ;)
Ых! Тихо сегодня! Пойду-ка и я!
Зашибательский день!!!!!! Мужа уволили с работы, у дочери нашли кисту в яичнике, выписали из больницы еле живую вообще, у меня распух палец так, что не могу снять кольцо золотое и палец уже синеет! Ура, наконец-то этот день заканчивается! %)
%O :shock: Как так? А сколько ей лет?
всем привет!
Привет!!! Я недавно с работы пришла!
Привет! Купила вчера фиалку у какой-то бабушки, на углу продавала. Что меня сподвигло сама не знаю. Просто взяла и купила. Пошла к цветоводам, выяснять как за ней ухаживать.