Хочушки! Эпидемия продолжается!!!

Екатеринбург

А у меня начались... цикл 32 дня впервые в жизни... %)

мама
Первоуральск

Пони
начались... цикл 32 дня впервые в жизни...

С опазданием в смысле?

Екатеринбург

Элайза

Ага, если учесть,что два последних месяца был 27, кароче бред какой-то.

мама
Екатеринбург

anechka
20-го...

Я тебя подожду до 20, а затем уже вместе ещё кого-нибудь подождём... и так уведём в другой топик всех-всех!!!! :D :D :D

мама
Первоуральск

Мастерица

Вспомни, пожалуйста, с первым ребёнком живот не тянуло с середины цикла? (блиц-опрос с целью утешиться самой)

Екатеринбург

Мастерица
всех-всех

Конечно, надо всем вместе! Мы уже тут как родные! :)

мама
Первоуральск

Пони
Мы уже тут как родные!

Даже если в разные топы по дате родов унесёт, всё равно всех мониторить буду. И новых хочушек тоже.

Екатеринбург

Элайза
дате родов

Ну, у кого естественные, у кого кесарево - можно и совпасть потом по факту.... :)

мама
Первоуральск

Пони

Ну да, какая разница, каким путём, предполагаемый срок родов ведь всё равно будет. По нему с сортируются.

мама
Первоуральск

Девочки, была вроде статистика по тестам в разделе Хочу ребёнка. Куда делась?

Екатеринбург

anechka

Ну, это маленький минус, еще от состояния глазного дна зависит!

мама
Екатеринбург

Элайза
Вспомни,

Ничего не помню,никаких ощущений! :) Не знала,что беременная:Сначала приснилась золотая рыбка с пышным красивым хвостом,затем,через сколько-то дней затошнило и потемнело в глазах.Это было 8 Марта,я сразу подумала,что это меня девочка моя ждёт,а я её жду!!!! Ну, и вот,результат!!! :clap:

Екатеринбург

Ой, а у меня-то в отсутствие беременности сколько всяких причуд! Вот, на днях, муж купил вино, а я пить не могу - кукурузой пахнет! На бутылке написано - медово-ванильный аромат с тонами зеленого яблока и груши!

мама
Первоуральск

anechka

Спасибо, пошла читать.

Мастерица
приснилась золотая рыбка

А мне ничего не снится! Ну, рыба не снится, в августе снилась, но не получилось.
С первым тоже никаких признаков не было, а теперь болит живот. К чему?

Екатеринбург

anechka
дальше 3-х метров

%) Сходи-ка ты , дорогая, к окулисту! Можно в салон контактных линз, консультация недорого. А вообще, для компьютера специальные очки есть, желтые такие!

мама
Екатеринбург

Элайза
К чему Дай Бог К Б.

мама
Первоуральск

Мастерица
Дай Бог К Б.

Да!!!! Но не знаю. Уже так боюсь разочарования.

Тема закрыта
Причина:
";