Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
привет!!!!!!
ну и тебе привет запоздалый
Привет!
ну ты тоже давай уже, тоже тест делай, охота и за тебя порадоваться!!! ;) :love: :heart:
да да :dada: :dada:
По календарю посмотрела, там первое посещение врача с 5-10 октября, наверное, на это время и запишусь.... если, конечно, все в порядке было!
Кстати, девчоки на работе спрашивали, но я не созналась, а то вообще замучают. И так вечно орут: "не трогайте её она скоро рожать пойдёт!" Блин, о своем решении можно было пораньше сообщить, сколько бы сложных заданий удалось избежать! )))
:clap:
так я сделала, и в м-собое отписалась....
нет ниче, одна четкая полоска......
седня хоть какие то признаки появились, начала грудь болеть, т.ч. жду месек.......
ничего страшненького, может еще появится вторая, вот дождемся твоих монстров тогда уже и отвянем :D
я бы не стала до последнего на работе говорить, пока видно не станет
дак ты им теперь скажи чтобы еще громче так орали!!!
я тоже, но если честно все зависит от людей которые тебя окружают, вот мое окружение на работе не располагает к таким откровениям.... :)
я решила если до выходных не появятся, то в субботу на УЗИ пойду, пускай посмотрят что тама такое.......
а сколько уже у тебя задержка?
мне тут сказали, что тем, кто хочет и будет рожать нельзя есть консервированную кукурузу, тк она искуственная, мутированная
Я тоже не буду никому говорить, пока не заметят. Лишнего внимания не хочу, я беременная нервная.
8 дней
ни фига себе... что правда чтоли? а я ее вообще обажаю....
Да уж! Одна девочка сказала мне в пятницу: "У тебя такое беременное лицо!" ))) Вот догада! А я сказала, что это у меня всегда такое по пятницам!!! )))
да, правильно надо на УЗИ чтобы и самой не мучаться и выяснить что там, сбой или беременность...
Девочки, а может пора в наш Хочушинский) Межсобой Вас пригласить, ась? ;)
:dada: а то там у нас скучновато стало, все разбижались......Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 20:53
каждую пятницу ты беременная !!!!
хорошо что я её не люблю
а я книги умные читаю про беременность и фразы "что нельзя" мужу вслух зачитываю
он удивляется "дак что вообще ничего нельзя"
Здесь тогда замрёт жизнь. Зато там оживится!
я тоже хочу к вам!!!!!!!!!!!