Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я честно говоря из интереса купила, так попробовать
ну ты сегодня жжешь, красотка!!!!
100%
смотри как
валяется от смеха
конечно попробуй разочек, но сама тоже следи за своим самочувствием, оно то уж точно не обманет... признаки уже наверное и сама выучила!!!
Правильно-правильно. Это я лентяйка и зацикливания боюсь.
Анечка всегда весёлая.
это точно!
и неговори... а ведь это все ОСА со своими 2 полосками!!!
Надеюсь осень будет плодородная...
да, я тоже очень за неё рада!!!!!
ой а я так как надеюсь.......................
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Много беременных появилось. В междусобое трое, у нас Оса и много ещё не выясненых.
а что нужно сделать чтобы увидеть этот междусобой? или чтобы завести там тему?
присоединяюсь к вопросу!
Девочки, всем огромное спасибо, очень-очень приятно прямо ползаю от удовольствия у вас эмоций, наверное, больше чем у меня!!! ;) Но вот думаю не ранова-то ли? С поздравлениями, у меня организм, конечно, как часы работает, да и тест (факт есть факт) :) Но задержа-то всего ничего два дня, куда там веселится! Хотя чуток страшновато даже стало, что вроде всё не отвертеться! :shock: Что сделано, то сделано! И вроде хоть взрослые и самостаятельные в голове всё равно мысль "а что мама скажет?" ( а в особенности родители мужа?) %) :D
Мы девочку-мальчика не высчитывали, но по календарю смотрели кто когда рожается, из теории, что девочек делают до овуляции, а пацанов в день овуляции, у нас получились только девочкины дни, хотя три сына, как в сказке, есть такая мечта, + всегда есть причина пойти за четвёртым :D Вообщем глянем, врёт календарь или нет!
Ох, у тебя такое настроение, рискуешь: муж тебе точно заставит если не кораблик, то танк поставить на аватар
:D
ну надо иметь нужных друзей..........
Чтобы увидеть, надо, чтоб кто-то имеющий темы в Межсб тебя задружил. Завести можно поставив галочку при заведении нов. темы приватная тема. Её увидят только те, кого задружишь.
а мы шёпотом радуемся!!!!!!
Он ещё не видел.
Здрасте кого не видела!!!!
вообщем если вы у меня в друзьях, то если я ее заведу, вы ее увидете да?
все нормуль будет! но я на всякий случай больше не буду тут радоватся... пока тебе врач не подтвердит....
;)
ээээээ, я похоже и поздороватся со всеми забыла после таких новостей!
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Да, а больше никто, для того и меж.собой, чтобы посторонние не лезли.
ну ну привет всем