Ждём аиста.

автор
мама
Первоуральск

Ловлю!!! Ура!!!

Машуля - Зазуля

Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Машуля - Зазуля
Пчхи, пчхи, пчхи на вас!!!!!

:) попало надеюсь))

Девочки, а Вы высчитывали, кто у вас будет, девочка или мальчик??

автор
мама
Первоуральск

\~Лондон\~
а Вы высчитывали, кто у вас будет, девочка или мальчик??

Это к беременным вопрос? Или ко всем? Я не высчитывала, пускай сюрприз будет. :)

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
Девочки, а Вы высчитывали, кто у вас будет, девочка или мальчик??

Я старалась, так как мальчишка у нас уже есть (только он по половине приведеных здесь расчетов должен быть девченкой), поэтому теперь ждем только узи "для уточнения диагноза" так сказать...

хочу стать мамой
Хмельницкий

\~Лондон\~
А у тебя когда день Х ?

а день Х это что? %)
я в этом цикле в пролете :( Щас монстры, с 11 дня пойду на фолликулометрию, посмотрим что там.

мама
Екатеринбург

Buffochka
а день Х это что?

Это день начала М.

Машуля - Зазуля
ждем только узи "для уточнения диагноза" так сказать

мама
Екатеринбург

А у меня старшая сестра тоже ляльку планирует. У неё один уже есть. Так прикольно будет, если мы с ней вдвоём!

мама
Екатеринбург

Элайза
Это к беременным вопрос? Или ко всем?

;) всем-всем

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Очень рада за всех!!!!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Я когда хотела в августе забеременеть, у меня мальчик получался, а сейчас пока и не хочется вычислять, когда ещё?

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет!!!!!
я смотрю очень плодотворный день!!!!
девчёнки держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т Т Т

мама
Екатеринбург

аннна

Приветик!Какие новости?

просто посетитель
Екатеринбург

ну обалдеть!!!!!!!!! Настроение мое сразу с 0 поднялось на 1000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала

Глория-в-джинсах
Мес-ные пока не пришли

держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что потом

ОСА
Две полоски!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

И за всех остальных у кого задержка, но монстры еще не пришли держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама
Первоуральск

anechka

Да! И ветерок ещё не знает что там у неё!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза

блин как классно...................... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза

а ты хорошеешь с каждым днем!!! :D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

да никаких
ПОНЕДЕЛЬНИК - этим всё сказано!
купила сегодня тест на О, с 26 начну делать, интересно ....Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 20:09

автор
мама
Первоуральск

anechka
хорошеешь с каждым днем

Серьёзно? Я бы не отнесла этот аватар к красивым, но он по настроению.

автор
мама
Первоуральск

аннна
купила сегодня тест на О, с 26 начну делать, интересно ....

Удачи! О. ловить - столько мороки.

просто посетитель
Екатеринбург

аннна

давай! будешь следующей!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просто посетитель
Екатеринбург

Элайза
Я бы не отнесла этот аватар к красивым

по моему он очень даже симпотичный, сексуальный такой и игривый, ну корочесразу все понятно с твоим настроением!!!

просто посетитель
Екатеринбург

anechka
давай! будешь следующей!!!!!

ТТТ(очень надеюсь!!!!!!!!), а там и вы следом!!!!!!

автор
мама
Первоуральск

anechka

А подпись тебе как?

автор
мама
Первоуральск

аннна
а там и вы следом!!!!!!

Постараемся. Может в этом цикле получится...

Тема закрыта
Причина:
";