Я сегодня тоже жду гостей. Не приглашала даже - они сами напрсились :)
Но сил неееееееет!!!!!!!!
Вся неделя сумасшедшая. Работа, автошкола, с ребенком все вечера на танцы или в школу для буд. первоклассников. И свекровь в больнице на др. конце города. В пятнице уже невменяемая была. Только бы выспаться!!! Всю ночь сегодня какой-то бред снился. Проснулась с одним желанием - не вставать сегодня с постели!!! Как же!!! В доме полнейший разгром, все голодные, еды нет. И гости вечером.
Осталось 6 часов. Впереди уборка, готовка и формирование "хорошего настроения".
Вот ко мне никто не должен вроде прийти, но прибираться все равно надо..................НЕ ХОЧУ!!!!!!! да и живот у меня болит блин, от этих монстров, жду пока таблетки подействуют... %) %) %) %) %)
Да вроде бы не срывала, там уплотнение между позвоночником и лопаткой. Когда ходила к массажисту, она говорила, что это из-за того, что не правильно сижу. Но я стараюсь спину держать прямо и вообще раньше так не болело, даже не беспокоило. А теперь вот постоянно.
Думаю, может нерв зажат?
привет!
Привет! Есть чем порадовать?
Я завтра жду. А ты уже дождалась, как я поняла? Ну, ничего, будем надеяться, что эти месячные - последние.
очеень будем надеятся!!!! :)
Я сегодня тоже жду гостей. Не приглашала даже - они сами напрсились :)
Но сил неееееееет!!!!!!!!
Вся неделя сумасшедшая. Работа, автошкола, с ребенком все вечера на танцы или в школу для буд. первоклассников. И свекровь в больнице на др. конце города. В пятнице уже невменяемая была. Только бы выспаться!!! Всю ночь сегодня какой-то бред снился. Проснулась с одним желанием - не вставать сегодня с постели!!! Как же!!! В доме полнейший разгром, все голодные, еды нет. И гости вечером.
Осталось 6 часов. Впереди уборка, готовка и формирование "хорошего настроения".
Ну прямо общая проблема на эти выходные!
Терпения и сил!
Привет! Все будет хорошо! Мы справимся! Так ведь? ;)
Вот ко мне никто не должен вроде прийти, но прибираться все равно надо..................НЕ ХОЧУ!!!!!!! да и живот у меня болит блин, от этих монстров, жду пока таблетки подействуют... %) %) %) %) %)
Так и не делай! Без желания это только во вред! :P
Приветик, девочки. Я вот лежу со спиной, болит зараза :( Муж массаж сделал, мазью помазал и всё-равно не помогает.
Привет!
Бедненькая!!! Где сорвала?
я в первый день вообще стараюсь больше лежать, завтра прибирёшься, успеешь
привет
Привет! продуло чтоли? или тяжелое таскала?
Да вроде бы не срывала, там уплотнение между позвоночником и лопаткой. Когда ходила к массажисту, она говорила, что это из-за того, что не правильно сижу. Но я стараюсь спину держать прямо и вообще раньше так не болело, даже не беспокоило. А теперь вот постоянно.
Думаю, может нерв зажат?
завтра муж дома будет, с ним ни фига не сделаешь!!! А потом опять рабочие будни... и снова ничего не сделать! надо сегодня....
ой ей ей, надо ко врачу!!!!
А я пойду кофейку хлебну, поймаю настрой, включу внутренний душевный электровеник и .............
А у нас тоже гости будут. Надо тоже прибираться и обед готовить, а я не могу :(
Классный способ!! Тоже заряжаюсь так же :)
бедняжка!!! давай поправляйся!!! :rose: :rose: :rose:
Пусть с собой приносят все! Нефик баловать! :D
:D :D :D
что все уже приборку затеяли?????? никого что то нет, а мне все еще лень, хотела окна на лоджии помыть, а что то бабье лето никак не начнется...
Там же холодно
вот они у меня так и стоят грязные, а летом неохота было... :)