всё как обычно, муж на работе, а я только встала
Сегодня мне ребятёнку подруга приведёт, они с мужем креститься поедут
а в след субботу поедем ребёнка крестить (я крёстной буду)
Элайза
облазила все сайты, не могу найти что я должна подарить или купить
везде пишут одеяльце, чепчик, рубаху но это же для ляльки, а нам 2,6г.
вот и не знаю, думаю просто за крещение заплатить (хотела крестик купить, дак думаю сейчас смысла нет всё равно носить пока
не будут (подрастёт тагда и куплю)
и вообще очень переживаю (ответственно это так)
Всем доброе утро! Встала сегодня так рано угодайте почему... муж приставал... а деальше было еще интереснее... пришли монстры и муж обламался!!!! вот и не знаю то ли смеятся толи реветь!!!! :D :D :D :D :D :(
Давно тебя не видела! уже соскучится успела!!! :rose: :rose: :rose:
аннна
Купи крестик, потом подрастет будет носить. А так у меня племянника недвано крестили ему 3 года, дак он носит крестик, маленький такой на веревочке, и даже в садик с ним ходит. Хотя я сестре говорила чтобы она не покупала золотой, а то вдруг в садике сдернут, а она купила маленький чтобы никто не позарился...
Традиционно крёстные покупают крестик, и не важно будет сейчас малыш носить, или не будет. Как без крестика крестить? Полежит, подождёт (мой с 2 недель носит-как покрестили-и ничего).Можно икону со святым - покровителем малыша в четь которого крестят. Ну и всё. И что-нибудь приятное крестнику, просто, чтобы ему радостно было.
anechka
вот и не знаю то ли смеятся толи реветь!!!!
А вообще настроение нормальное у меня даже не смотря на монстры..., вот в следующие выходные планирую сходить к гинекологу, на консультацию уж, пускай меня обследуют!!! :)
Да! У меня вот только плохо что нет поближе к дому никакого хорошего центра, только Парацельс на ВИЗе, но мне там не нравится, не хочу туда, поробую в Медлайн сходить, но туда так далеко ездить!!! %) Зато он по выходным работает!!! :)
неееееееет, я про гинеколога!!! :D
А если хочешь то и цепочку купи сразу, у меня сестра купила цепочку тоже, но сначала надо говорят на веревочке вроде поносить...
да, ну и событице у тебя на носу
давай, мы с тобой!
я тоже когда свекровь должна прийти, бегаю как ненормальная всё прибираю, подтираю
потому что узнаю об этом за минут 10
Ничего, где наша не пропадала!
Как твои дела-то?
(Извините, буду местами пропадать на кухне)
всё как обычно, муж на работе, а я только встала
Сегодня мне ребятёнку подруга приведёт, они с мужем креститься поедут
а в след субботу поедем ребёнка крестить (я крёстной буду)
облазила все сайты, не могу найти что я должна подарить или купить
везде пишут одеяльце, чепчик, рубаху но это же для ляльки, а нам 2,6г.
вот и не знаю, думаю просто за крещение заплатить (хотела крестик купить, дак думаю сейчас смысла нет всё равно носить пока
не будут (подрастёт тагда и куплю)
и вообще очень переживаю (ответственно это так)
Всем доброе утро! Встала сегодня так рано угодайте почему... муж приставал... а деальше было еще интереснее... пришли монстры и муж обламался!!!! вот и не знаю то ли смеятся толи реветь!!!! :D :D :D :D :D :(
Я крестик покупала, сейчас крестнице 2, ей мама одевает.
Приветики!
Конечно, смеяться!Подумаешь, монстры! Зато потом!!!!
:)
привееет!
Давно тебя не видела! уже соскучится успела!!! :rose: :rose: :rose:
Купи крестик, потом подрастет будет носить. А так у меня племянника недвано крестили ему 3 года, дак он носит крестик, маленький такой на веревочке, и даже в садик с ним ходит. Хотя я сестре говорила чтобы она не покупала золотой, а то вдруг в садике сдернут, а она купила маленький чтобы никто не позарился...
Традиционно крёстные покупают крестик, и не важно будет сейчас малыш носить, или не будет. Как без крестика крестить? Полежит, подождёт (мой с 2 недель носит-как покрестили-и ничего).Можно икону со святым - покровителем малыша в четь которого крестят. Ну и всё. И что-нибудь приятное крестнику, просто, чтобы ему радостно было.
Лучше смейся, что плакать то? Жизнь продолжается.
А вообще настроение нормальное у меня даже не смотря на монстры..., вот в следующие выходные планирую сходить к гинекологу, на консультацию уж, пускай меня обследуют!!! :)
я имела ввиду золотой крестик, а обычный входит в комплект его прикрещении выдают, вот и думаю за крещение заплатить
я ему ужу дарила именную икону
или теперь нужно именно этого святого вчесть которого назовут да?
а я во вторник к стоматологу иду!!!!!!!!!!!!!!!!
решилась всё-таки и записалась!
вот такая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи золотой крестик, освяти его там сразу на крещении, пускай носит! а если не будет, то потом поносит!
Молодец! Это полезно иногда!
я еще подожду... боюся я... хотя вроде не беспокоит меня ничего, но так для профилактики схожу в конце года!
И правда молодец!
И вообще все такие активные стали, по врачам побежали! :D
У меня вот тоже ничего не беспокоило, а нашли 8 зубов!!!!!! :shock:
Да! У меня вот только плохо что нет поближе к дому никакого хорошего центра, только Парацельс на ВИЗе, но мне там не нравится, не хочу туда, поробую в Медлайн сходить, но туда так далеко ездить!!! %) Зато он по выходным работает!!! :)
как-то на верёвочку его весить не хочется, тогда и цепочку надо
вот вся в раздумьях
:dada:
Это наверно и есть та, в честь какого святого называете? Святых с одинаковыми именами много.
а что там ещё и зубы лечат?
я там была, так мало места или всё остальное в подвале?
а я обычно по 5 сразу и лечу!!! причем каждый год!!! одни и те же дыры мне латают, старые пломбы достают, новые ставят, садисты!!! :D :D :D
в церкви сказали что сами имя выберут, поэтому пока не знаю
пойду в ПТ на собеседование и всё узнаю
Это не садисты, это деньготянутели!
неееееееет, я про гинеколога!!! :D
А если хочешь то и цепочку купи сразу, у меня сестра купила цепочку тоже, но сначала надо говорят на веревочке вроде поносить...