Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем спокойной ночи!!!! Пока-пока!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Девчонки, привет! Ну, вы и горазды писать, исписали шесть страниц читать за вами не поспеваешь, а мне некогда было: гости пришли, я их пока развлекала, да плюшками баловала, потом нужно было детей в школу построить, чтобы все сложили, да прибрали, потом воскресная головомойка, а потом уже просто лень к компу подходить. Так что вот с утречка перед работой ваши смайлики почитала. Ну, про беременеть с ноября это вы загнули, :shock: у меня же в ожидании вообще "кукушку" снесёт, хотя всё зависит от случая, может, и до ноября все это затянется, но было бы очень жаль! :( Я уж третью ляльку давно хочу, но нужно было образование получить и квартиру, а теперь когда ничего не мешает, просто крышу сносит. %)
Привет! Наконец-то появился интернет! До встречи (если снова не пропадёт)!
Всем привет!
Пока я ездила на море, вы успели 2 раза переехать!!!
В этом цикле мерила БТ и делала тесты на О, вроде все ок (ттт), и W: была вроде как положено, а вот с фолликулометрией пролетела из-за отъезда. Если в этот раз не получится - в следующем цикле пойду. Так хочется надеяться... ну чихните на меня чтоли)))!!!
Это похвально! Молодца! :)
Теперь старайтесь от души!
Блин, чувствуешь себя прямо каким-то героем, хотя первого рожать гораздо похвальнее, дальше уже не страшно! ;)
А первого страшно? А второго?
Нам бы с первым разобраться;)
Первого страшно потому что впервый раз, не знаешь справишься ли. Второго страшно хватит ли тебя на двоих? А потом страх почему-то пропадает напрочь, особенно если папа надёжный! :)
всем привет!!!!!!!!
Я второго собираюсь рожать, не боюсь. Но на третьего решиться... Жилищный вопрос остро стоит... А Вам, Оса, респект!!!!
Привет!!!
Вот-вот, это очень важно! Нам повезло, так что может и третьего когда-нибудь. Но пока второго не можем. :(
И тебе привет!
Чего хорошего скажешь?
Специализированный, пока мы еще это, того... Ходим и ждем....
Апчхи!!!!!!
Девочки, чтобы у вас все получилось. Очень вредно не получать того, что очень хочется, тем более, что ты это заслужил...
Слабое утешение: если очень хочется, то вы автоматически в разряде хороших мамочек будете (а что будете - это и сомневаться не стоит).
Апчхи!
Спасибо большое, ловлю чих!
И Вам всего хорошего, лёгких родов и здорового малыша! :rose:
Буим стараться!
Спасибки!!!
Ой! Только что зашла, но чих еще успела поймать!!! Спасибо!!! :)
Всем привет!!! Как настроение у хочушек???
с мужем хотела посоветоваться по поводу аватара. Он все забраковал, говорит слишком соблазнительно. Спросила: "Ну что мне тогда поставить?" Сказал -"Кораблик". Ни у кого нет аватара с корабликом?
:D :D
ну мужики, а? ну чего в интернете то ревновать!!!!
п.с. Нет у меня корабликов...
может тебе тоже котенка?
Такого же бесстыдно развалившегося, как у тебя?
Думаю не проканает...
ага! А можно еще бестыжей!!!!