ХОЧУшечный бум!

мама

мама
Екатеринбург

Scrollka

хорошее настроени?Ты нашла себе клинику?или нужно посмотреть чеки?

мама
Екатеринбург

Svetlinka
современные танцы :dance2:

Ну там просто физ нагрузка, а как она будет влиять на планирование? Или ты об этом не задумываешься??

мама

Svetlinka
нужно посмотреть чеки?

ага. мне вот все некогда. пока есть желание учиться учусь.энергия просто плещет из меня (тьфу тьфу. не сглазить бы)

мама
Екатеринбург

\~Лондон\~

Я хочу быть в хорошей физической форме, поддерживать пресс в хорошем состоянии.А ты что думаешь по этому поводу?

мама
Екатеринбург

Девчоночки!Спокойной ночи!Пойду, муж пришёл!

мама

мама
Екатеринбург

Svetlinka
А ты что думаешь по этому поводу?

Я уже заводила топ про физ.нагрузки http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57487&page=2&iq=-139
Можете почитать :)

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka
Девчоночки!Спокойной ночи!Пойду, муж пришёл!

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~

я тоже об этом вопросе задумалась!
думаю надо начать хоть элементарную зарядку делать

просто посетитель
Екатеринбург

задолбалась я тут с этими пирожками!

просто посетитель
Екатеринбург

Svetlinka

пока!

просто посетитель
Екатеринбург

Ладненько, я тоже отключаюсь!
всем пока!
удачного завтра дня!!!!

мама

anechka
задолбалась я тут с этими пирожками

бедняга. А че на ночь то глядя?

мама
Екатеринбург

аннна
думаю надо начать хоть элементарную зарядку делать

Я вот начинала с йоги, потом был перерыв, теперь думаю продолжить :)

просто посетитель
Екатеринбург

аннна
всем пока!
удачного завтра дня!!!!

ну вот, с этими пирожками только и успела со всеми попращатся!

просто посетитель
Екатеринбург

Scrollka
бедняга. А че на ночь то глядя?

и не говори, затеяла то я еще в 19-00, а прозилась да 22-00, всю кухню устряпала, сама устряпалась, и пирожки получились "монстры", большущие!!! :D :D :D :D :D Вот что значит делать то, чего совсем не хочешь делать!!!

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
Я вот начинала с йоги

ничего себе начало!!! я вот тоже хотела бы чем нибудь занятся, только чем не знаю, ну на танцы бы я тоже походила, но это ведь не то...

мама
Екатеринбург

anechka
на танцы бы я тоже походила, но это ведь не то...

Почему? Очень рекомендуют восточные танцы. Меня тоже агитировали, но пока что-то не складывается. То время, то расстояние, то ещё что-нибудь. Поэтому снова тянет на йогу. Она успокаивает и гибкость придаёт, учит расслаблению...я после неё спать стала лучше, меньше стала нервничать. И, видимо в рабочей суете, снова захотелось успокоения что ли. Вот, буду совмещать полезное с приятным. По крайней мере планирую. :)
Но вот может ещё какие упражнения есть? Я вот знаю, что напряжение пресса и живота не очень сказывается на планировании. Нужно уметь делать внутренний массаж, уметь управлять мышцами. Никто про такое не знает??

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~

а йога хорошо напрягает мыжцы? я вот тут задумалась, мне бы не помешало расслабится, чтобы поспокойнее стать, не нервничать по всяким пустякам. Йога этому помогает? но мне надо чтобы еще "тело было в тонусе".

мама
Екатеринбург

anechka
йога хорошо напрягает мыжцы?

На живот именно нет никаких нагрузок. Да, там устаёшь конечно, т.к. всё-равно физ.нагрузки (это я про йогу по Айенгаэру), но в общем получаешь такой релакс.

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~
получаешь такой релакс

вот наверное на йогу я пойду, только ее наверное еще и невезде преподают!

мама
Екатеринбург

В этой йоге есть ряд упражнений посвященных "женской" теме, т.е. как раз прорабатываются мышцы низа живота, но без особого напряжения.
Я просто хочу узнать, может кто какие другие упражнения знает? Не из йоги?

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лондон\~

я вот вообще ничего не знаю... кроме раньше физкультуры в школе... :D :D :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

ходила на степ, прикольно, пока перерыв......советуют на танец живота сходить....

Тема закрыта
Причина:
";