Хочушки - 4

мама
Екатеринбург

я тут, мониторю....

просто посетитель
Екатеринбург

теперь по теме! напокупала сегодня опять тестов на овуляцию, буду делать до "победного конца"!!!, сделала сейчас, опять вторая бледная, но есть, а то вчера вообще не было!!! Может еще будет она у меня, эта овуляция???

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™
я тут, мониторю....

привет!!! ну ладно хоть кто то мониторит, а то я тут совсем как псих одиночка, сама с собой разговариваю!!!

мама
Екатеринбург

anechka
напокупала сегодня опять тестов на овуляцию, буду делать до "победного конца"!!!

а нафига спрашивается?

мама
Екатеринбург

ага приветик

anechka

мама

всем хелоу

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™
а нафига спрашивается?

ну как, чтобы поймать эту овуляцию, и именно в этот день произвести половой акт!!! :D чтобы потом не было мыслей, что мол просто не попадали на овуляцию...

просто посетитель
Екатеринбург

Scrollka

привет!!!

мама

:meet: :meet: :meet:

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а как у вас то дела продвигаются??? А то я тут все время болтаю и болтаю...

просто посетитель
Екатеринбург

рассказывайте, что нового???

мама
Екатеринбург

anechka
чтобы поймать эту овуляцию

а вообще надо ли ее ловить то?
Девченки просто живите и любите своих мужей! И все у вас получиться, уж поверьте моему ОРГОМНОМУ хочушескому опыту!!!!! Все это измерения БТ и тесты на овульку и есть зацикливания!!!!!!
Вообще во время цикла есть 2 недели когда можно заБ, и не обязательно это делать в овульку......

мама

Вот у меня лично все на месте и никуда не продвигается, да и некогда в принципе. Вот думаю здесь ли мне вообще сидеть надо? Болтаю здесь с вами только потому что весело у вас, а лялика все нет и нет.

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™

знаю .... что не надо зацикливатся и т.д. если честно сама не понимаю что начинаю зацикливатся! Но торжественно клянусь что когда использую оставшиеся 4 теста на овуляцию больше не буду их делать!!! :D

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, я тут посылала просьбу о молитве о даровании детей (на сайт molitva.ru) так они мне сейчас ответили письмом, такие там теплые слова написали, я прм расплакалась!!!!

мама
Екатеринбург

я просто могу расказать как я 4 года моталась по больничкам, потом еще 2 года меряла БТ и ловила овульку, но когда мне это все надоело, я забыла про врачей, про все эти методы для ловли Овульки........
и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!
Чего и вам всем желаю!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 19:18

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™
и ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!

да, да, вот все такие истории и расказывают, но я честно хочу перестать зацикливатся, но думаю у меня это в ближайшее время не получится все таки, т.к. хочу сходить ко врачам на обследование, а то давно ничего не делала, не здавала ни каких анализов и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™
Чего и вам всем желаю!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

просто посетитель
Екатеринбург

Scrollka

ты куда пропала?

мама
Екатеринбург

anechka
хочу сходить ко врачам на обследование

ну это конечно надо! а потом просто забыть про все!
и надо только для того, чтоб убедиться, что у тебя все хорошо!

просто посетитель
Екатеринбург

SVETA™
чтоб убедиться, что у тебя все хорошо!

:dada: :dada: :dada:

мама

anechka
ты куда пропала

да бл... загрузили по самое не хочу в инсте. И бежать не знаю куда

просто посетитель
Екатеринбург

Scrollka

ясно, все учишся опять! ;)

просто посетитель
Екатеринбург

что то время то уже подходит, а хочушки не подтягиваются!!!

просто посетитель
Екатеринбург

пойду я погляжу как там мой ужин готовится!

Тема закрыта
Причина:
";