Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня так же
ну прямо засмущали!!
спасибо!
ну всё, уступаю комп мужу!!!
всем пока!!!
спокойной ночи!!!!
надеюсь до завтра!!!!
Спокойной ночи!
Я, пожалуй, тоже пойду, сейчас муж должен вернуться! А ведь мне завтра не на работу! ХОРОШО-ТО КАК, ГОСПОДИ!!!!!!!
пока! пока!!!
Слушай, ну ты ведь тоже красотка!!! Прихожу к выводу что у нас тут не только форум хочушек, но еще и форум красоток!!! :D :D :D
Ну и я побежала! А то муж пришел, пойду кормить, да спать пора! Завтра на работу!!!
Спокойной носи и пока!!!
Спасибо! Осталось кое-кого еще заценить! ;) ;) ;)
простите девочки, меня муж выгнал с компа, он какие-то схемы читает
Спокойной ночи!
Приходи завтра!!! пока!!!
:D :D
все, отключаюсь!!!
Всем спок ночи
Девочки, всем привет!!!
Я все никак не попадаю во время. Когда я есть, здесь никого нет, и наоборот...
Вчера на даче была. Кстати, садовые работы очень помогают расциклиться!!! Очень! По крайней мере, мне. Вообще, обожаю прополку. И тихо-тихо так. И воздух... Такая погодка вчера была приятная. Я прополола и вскопала 4 грядки! Еще с братом поездить на машине успела.
Я сейчас учусь в автошколе. (Тоже во многом пошла, чтоб не зацикливаться на ожидании беременности.) Девочки, есть кто-нибудь за рулем из вас? Расскажите, как учились, какой у вас а/м и сколько уже водите.
А еще у ребенка начались танцы и подрготовка к школе на этой неделе начинается. Все вечера на неделе заняты. Так что я кручусь как белка...
я за рулем, счас постоянно...... без машины никуда, училась еще осенью 2000 года, сдала на права со втрого раза, первый раз завалила автодром, т.к. было очень скользко, не могла затормозить на полосе разгон торможение, и скатилась с автокады, блин они там вообще ничего не посыпали, со второго раза сдала все....
Сначала была тайота праворулька, потом несколько лет не ездила, затем муж мне ВАЗ 09 купил, счас на Фольке езжу.....
получается что водит. стаж около 5 лет.......
А с какой машины вы бы посоветовали начинать?
Я когда пошла на курсы вообще не была уверена, что мне это очень уж надо. Пошла просто так. Все говорят: иди-иди, - я и пошла. А сейчас затягивает, нравиться начинает. Хочется свою. А/м у нас нет. Вот, раздумываем, какую покупать. Все разное советуют.
ну все зависит от финансов!
какой суммой на покупку машины распологаете?
я начала с
с автоматом, я думаю самое то для начинающих!!!!
мне кажется, что правый руль для начинающих, не лучший вариант!!!!! в основном аварий много именно с машинами с правым рулем!!!!
я тоже с правым рулем начинала, все в порядке
езжу по принципу: не видишь, не обгоняй (мне кажется, для начинающего хороший такой принцип)
просто если выбирать из отечественного авто, лишенного элементарных систем безопасности, гидроусилителя руля, коробки-автомат и т.д., то лучше пусть и праворукая, но япошка, снабженная всеми этими благами цивилизации...
ну это мое мнение
за 2 года, пока на ней ездила, ни одной аварии...... даже царапины.....
Всем привет!!! Правам моим уже 5 с лишнем лет... сдала с первого раза т.к. оооочень хотела права и оооочень ответственно подходила к учебе в автошколе!!!Первая машина ОКА!!! :D :D :D , все долго спеялись надо мной, но на этой машине я научилась водить как следует, научилась не боятся дорог и научилась материть обарзевших водителей!!! :D :D :D А так же стыдно признаться, но все же на ней я впервый раз, и оооочень надеюсь в последний, попала в аварию!!! Авария конечно была не серьезная, одно название страшное, просто когда начинаешь уверенно чувствовать себя на дороге, начинаешь ГОНЯТЬ!!! Вот и я маленькая 20-ти лестняя девочка на ОКЕ зимой разогналась как следует ( ну конечно на ОКЕ сильно то и не разгонишься!!! это уж я так для "красного словца!") заворачиваю, а там стоит машина, ну я в вывернула немножко, а немножко все таки впендюрилась в зад. Но совершенно не сильно, больше страху было!!! а слез то сколько!!! А самое главное что в машине никого не было! но я как честный гражданин дождалась хозяина, короче так можно долго рассказывать, выплатили ему страховку практически не за что он был очень доволен!!! и даже мне сказал спасибо!!!! :D :D :D
Вторая машина: девятка, на ней все ок, бз проишествий!!!
А сейчас ездим с мужем вместе на одной машине! На ДЭУ нексии, т.к. пока нет финансов содержать две машины!
Короче на мой взгляд, первая машина должна быть по проще, чтобы на ней все невзгоды судьбы перенести, а потом покупать хорошую!!! :)
А вообще тут мысль посетила, если с финансами все очень даже ок!!! То можно и первую машину покупать хорошую!!! :D :D :D
... понятно...нет никого