Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтобы схватки активнее шли. Окситоцин, например, от него матка сокращается, хочешь-не хочешь - родишь.
как прекрасно!!!!!!
По 1-му фильм хороший начинается я пошла смотреть!ВСем счастливо!Спокойной ночи!!
Чего конкретно? Боли?
Спокойной ночи!
Сама чуть не плачу когда вспоминаю.
когда у меня такое будет а????????
А ты говорила, дара нет! Я уже все себе представила, эту маляську, и вообще...............
Да боюсь боли, и вообще этих больниц боюсь, всякую фигню себе придумываю, вдруг врачи заберут, а потом не моего вернут! Дура я !сама знаю!!!!
Будет, обязательно. Много всяких трогательных моментов будет.
Мне потом много говорили, что младенцы не видят дальше носа, не знают мамы, пока не покормит, но я уверена, что они всё понимают, может забывают потом, но совершенно осознано мой сын смотрел на меня.
ты чего уже побежала??? Ну пока!!!!!!
:shock: Ты чего такое придумала, это только в кино бывает, неужели ты своего ребенка не узнаешь?
Спокойной ночи!!!
Нееет, это я Светлинке!
вот я и нагляделась всякой фигни!!! а потом такую чушь несу!!! %) %) %)
Да-да, именно ;)
И снова здравствуйте!!! :D
Привет! :P
Боли не бойся, она работает на тебя. Болит - значит сокращается матка, открывается шейка, всё это приблежает момент встречи с твоим малышом.
То, что больницы, это да. перед врачами чувствуешь себя беззащитной. Не бойся задавать вопросы, общаться, так уходит страх и зависимость.
Ну уж не сочиняй. Ты своего узнаешь, да и перепутать сейчас сложно, детки вместе с мамами.
а правда они все одинаковые когда только родились???
Моя мама, когда родила мою сестру, сразу увидела свой портрет в миниатюре, там уж не перепутать было!
Ну, чесно говоря, похожи, но твой будет особенный!
К тому же есть особые приметы, родинки, например, да в любом случае если один раз увидишь, больше не перепутаешь.
Одинаковые они для чужих, для мам - разные все.
а у меня сестра когда родила, племяша был маленький, слабенький (2500кг), его сразу забрали, отдали только через 3 дня, правда разрешали ходить через стекло смотреть!!!