Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начало не впечатлило, не захотелось читать дальше, хотя, может, дальше лучше?
я читала рассказ как Zlata рожает! Чего то страшно стало этих родов!!! %) еще я прослезилась от такого чужого счастья!!!
Может и от прививки. Выздоравливай! :love:
Сама не знаю ни насморка ни кашля, а с кровати встать не могу..... знать бы что такое хоть лечиться, а так даже лечиться не знаешь от чего
Ну вот, я вообще к нему никогда не хожу, потому как не моё.
слушай, ну ты проконсультируйся с врачом то, раз тебе сильно плохо!!!! :(
а может это вирус?у меня на работе коллеги болеют
Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 23:11
У меня одно средство - сон, много! Выздоравливай!!! :rose:
а ты сама рожала?
Вот, вот... Не знаю что и посоветовать...
Ладненько пока всем я опять в кроватку попробую, а Вы молодцы почитала и дае настроение поднялось!!! Понимаешь, что ни один :love:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!
Нет, подружку попросила! Ты о чём?
ну может кесарили
ну в смысле кесарево делали или нет??? :D Я тут про Златины роды прочитала, так впечатлило!!!!!!!! Может расскажешь про свои???????????
Сама. Только стимулировали меня, плодный пузырь проткнули, а дальше сама, даже без капельниц.
я очень боюсь родов!!! :(
а зачем капельницы ставят? обезбаливающее или что?
Боюсь сама рожать, но говорят, с похим зрением (-7,5) мне только кесарево светит
Ого!!!!!!!! У меня -1,5! но сама тоже ужасно боюсь!
это да
Дара художественного не имею. Рожала 8 часов. Ходила туда-сюда по родовой, терпеть можно, засыпала потом уже между схватками от усталости. Потом потуги и на стол. Родила, его положили на живот мне животом, пуповина ещё в меня уходила, мы были связаны. Он головку еле-еле поднял и на меня посмотрел, прямо в глаза. Кто говорит, что они не видят далеко не поверю. В ту минуту он меня взглядом искал и в самые глаза посмотрел.
а я сколько не читаю не пугаюсь
Да я хотела операцию Ласик сделать, но после нее год нельзя беременеть, вроде.
мммммммммммммммммммммммм :heart: :heart: :heart: