Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ладно побежала я!!! :D :D :D :D Завтра увидимся!!! всем пока!!!
уже?
ну раз в постель....
А у меня родилась племяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес 4580, рост 52 см.
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! новому человечку!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
у меня так было тоже прям на 11 мдень, на 12 так же, а потом меньше. Прада ничего не получилось, но думаю, что пару дней как раз можно поработать... ;)
Здравствуйте мои хорошие!
Приветик!Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 20:47
КАкие новости у кого?
Привет, девочки! А мы тут с мужем вино пьем
хорошо вам, а мой все работает.........
привет! как первый рабочий день?
эх.... и мой тоже
ух ты поздравляю!!!!! :meet: :meet: :meet:
Поздравляю с племяшкой...Это класс!! Выполняем наказ Путина!:)
Спасибо за поздравления!
Я в растерянности. Сейчас укладывала дочку спать и она у меня спросила: "А почему нас только трое в семье? Мне скучно"
Я онемела...............
Я так долго ждала этого вопроса и удивлялась еще, почему моя не просит братишку/сестричку. И вот это случилось. И у меня аж слезы навернулись. Чувствую, что обделила своего ребенка. Надо было раньше!!!!!!! Конечно, лучше поздно, но надо было раньше.
Блиииннн!!!
И я ничего не смогла ответить. Что вообще можно сказать ребенку на это?
Будет!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
меня на пять минут пустили
ЛОВЛЮ.......... :clap:
[Глория-в-джинсах [/cit]
п о з д р а в л я ю ! ! ! (тихо так пока)
меня тоже!!! :D :D :D :D
уже напомнили,что пять минут прошли :D
да, да я побежала!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!!!!!!!
Я только обещаю что будет или братик или сестренка.
А тут сын просыпается и говорит: "Я тебе сейчас сам рожу, раз вы мне родить не хотите". :)
У вас только вопросы пошли, а мы уже к действию в 3,6г. переходим.
ага! у меня вот мама вчера спросила как продвигаются мои тесты... ну я и давай ей рассказывать про ЦЖ, тесты, БТ, про о, дни вероятности мальчика, девочки... она в шоке замолчала, потом сказала, что мне нужно расцикливаться и не думать об этом... ну и как тут расциклишься, если уже 8 лет ничего не получается??
ну стараюсь как могу
а у вас получается?
вот, кстати, статья по о:http://ovulation.org.ua/opredelenie_ovulyacii