Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ужас какой!
слушайте, мы тут скоро профессорами станем, одна одно расскажет, другая ещё что нибудь
спасибооооооо!
главное все свои знания применить на себе :D :D :D :D
ну ты молодец!!! с первого раза!!! тьфу, тьфу, тьфу!!! ;) ;) ;)
у тебя смотрю всё в процессе!
давай успехов!!!!!!!!
я тоже уже хочу быть беременной!!!!
спасибочки!!! :)
будешь!!!! тьфу-тьфу-тьфу
Будешь, будешь. Надоест ещё.
лиж бы помогло %)
хочу находится с пузиком как все мамочки ходят!!!
Эх, девочкииии.....
Добрый вечер всем!!!
Мне вот щас по аське сообщили, что жена двоюродного брата рожать поехала в роддом. Мы всей семьей в ожидании чуда...
привет!
Я тоже не выдержала :D
Купила ведь. И у меня тот же результат, что и у вас.
Тоже в раздумьях, прислушиваюсь весь день к себе. Поясницу тянет, но то ли это?
Но если судить по инструкции, то это не О, т.к. тестовая полоска слабее основной.
Лёгких родов!
Нам бы поскорее.
так значит это все таки не о..., я просто думаю мужа уже напрягать, или покопить спермиков до завтра или послезаватра! Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 20:05
а какой у вас сегодня день цикла?
И я тоже: О не О!!!???
А ты какой тест купила? Я "Овуплан". Там 4 картинки. Если 2 полоска такая же по яркости или ярче, значит О. Если слабее или ее нет - не О.
Я купила Фраутест, там тоже самое, если бледная значит не О, а если такая же или еще ярче значит О! :)
16-й.
Но у меня цикл гуляет +/-неделя.
присоединяюсь! :)
в общем будем считать что еще не О. еще завтра сделаем поглядим что получится!!! ;) :) :) :)
Спасибо!
муж пришел, опять гонит меня из- за компа! :( :( :(
Если в постель, то соглашайся :)