Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да нет, не думаю! Вот вроде появилась слабая слабая полосочка! через 15 мин после теста %) %) %) %) %) %) %) %) %) Если что, то она должна быть завтра, а тесты нифига не полосатятся!!!!!!
а ты послушай свой организм, он тебе всё сам подскажет
в том то и дело, что организм подсказывает что вот вот она уже жта овуляция!!! Сегодня утром встала грудь вообще болит, и живот внизу в области яичников, как перед меськами! %) %) %)
Тогда вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!Что могу ещё пожелать!!!!!!!!!!!!!
Ох ща муж придет!!!! Я ему устрою!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
:dance2: :dance2: :dance2:
а у вас как дела? что новенького? у тебя кстати муж то не против ребенка???
Да-да уж устрой пожалуйста!!!!!!!!Мы хоть порадуемся за тебя!Тьфу-тьфу-тьфу! :clap:
Всё работа одна сплошная, муж не против, жду выхода врача из отпуска, вот.......
лишь бы это было с результатом!!!
:)
а что ты еще какие то анализы хочешь здать? тебе же вроде только прививку прождать???
неа мне ещё есть что подлечить
Сейчас суженый мой придёт, пойду готовить кушать, приду попозже!!
а решила только на инфекции сдать, а то так можно бесконечно лечиться!!! :)
и я тоже буду позже!!! ;)
ну что! я уже почти все приготовила! а вы все где??? :)
мда....
танцуешь?
ага, пока никого не! музыку сделала погромче и .... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Привет! Наконец-то добралась до компа - всю неделю времени не было. Рада вас всех видеть, теперь я буду тут чаще, т.к. УВОЛИЛАСЬ!
Приветик!А почему?
Это не ты подо мной живешь ;) , а то внизу музыка грохочет.
везет, а!!!!!!!!! будешь теперь отдыхать или новую работу искать???????
я последовала твоему примеру
Муж настоял, говорит, совсем нервная стала. Я не против была, а сегодня с девчонками прощалась - так жалко стало...