Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж компьютер на кровать принес вот я и объявилась, а так сил нету до стола дойти :(
какой заботливый муж!!! Так может тебе ко врачу? А?
Да уж поставила, мне вообще три сразу поставть хотели потом выяснилось, что от краснухи и от клеща нельзя вместе ставить... так, что мне еще мона сказать повезло
повторяю вопросик
ты ходила на прошлые встречи хочушек???
теперь ждать придется, да?
я чето седня с ошибками пишу!!!! :D
главно, что все понимают что ты имеешь в виду!
:D
неа меня вгороде не было :(
это хорошо, а то скоро отправите меня русскому языку поучиться!!! :D :D :D
ой! дак ты у нас тоже совсем недавно замуж то вышла!!! Так у тебя тоже еще все впереди!!! :) :) :)
да ждать д декабря и предохраняться, чтобы не дай бог чего...
всмысле беременность и подготовка к ней и все такое! :)
А что кстати там у нас 20~Myca~07 не появлялась сегодня? Как ее вторая полоска? Интересноооооооооооооооо!!! :) :) :)
да интересно!
Ладно девоньки поду я баиньки, а то завтра на работу!!!! фуууууууууууууу , как не хочется!!! Всех :love: :love: :love: Всем пока!!!!!!!!!!!!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
пока пока
а мне ещё мужа дождаться надо
ну давай, пока, много не волнуйся, тебе нельзя!!!!
ок!!! Всем
Приветик хочушечки!Где вы все?
привет!!! я тут!!! :)
как оно?
Я тут вообще в растерянности! Делала вчера и позавчера тесты на овуляцию, была слабая вторая полоска, ну думаю, приближается день Х. Пришла сейчас с работы, сделала тест, а там вообще нет второй полоски, даже слабенькой!!! Я чего то вообще ничего не поняла!!!
сегодня 13 день цикла!!! куда делась моя овуляция????????????? %)
может прошла раньше?