Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
щас он по моему после фабрики звезд показывают в 24.00. а новые наверно после старых покажут, не зря же мы уж 3 раз это все смотрим
просто надо нажить цитировать! ;)
просто цитируем без выделения
Ничего не выделяя
Тогда с текстом получается
точно, точно :dada: :dada: :dada:
Ой нет
Я научилась, спасибо
во, получилось же!!!
будем самыми крутыми хочухами на форуме!!!! :clap: :clap: :clap:
Девчонки, у меня вот вопрос по теме созрел, а кто у какого гениколога наблюдается и какие впечатления у вас?
Объелась перцами, смеюсь и мне плохо...
впервые в жизни по месту жительства более или менее гинеколог попалась, Воронова на Бебеля. Только я у нее сто лет не была, последний раз ходила в мае, когда решила что беременна, оказалась ложная тревога :(
Первоуральский перинатальный центр. Фамилия вам вряд ли что-то скажет. Впечатления вполне хорошие, но с первым лучше врачишка была.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2007 в 22:42
:megashock: %)
что это значит?
У меня в мае тоже так было. " недели задержки и месячные в конце концов.
Смотрю я вот на мужа, как он с собачушкой обнимается и вопрос возникает:А я здесь не лишняя"?
Значит наблюдает беременных. Включает в себя консультацию, гинекологию и роддом.
дак он бедный наверное у тебя уже устал смотреть как ты с компом обнимаешься? :D
Я в 1-ой ОКБ платно, пока вроде ничего, доходчиво всё объясняет и анализы все в одном месте
а соль это счастье стоит.(прием да консультация)
вот вот, так и было, 2 недели задержки, тесты пустые, хгч 36, и в итоге месячные!!! %) в жизни никогда задержек не было, была уверена что бер-ть!!!!
Консультация 250 р., а анализы видимо дороговато, потому что читала, что некоторые по 200р платят
видели бы вы как я тут на *овно исхожу пока жду когда он наиграется...