Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Главное чтобы в одну и ту же, чтоб веселее было.
пиши
А почему нет?
Я за!
Пять баллов!
Я вас тоже. Правда у меня тем своих в междусобое нет, как-то потребности не возникало, но если что, добро пожаловать!
пиши, пиши, всех пиши, потом по списку и поедем!!!
На старт... Внимание... уже пишу...
Давайте всё-таки лучше не в дурку а в другой раздел они нас перенесут как-нибудь?А?
Я тоже! Мне разрешите?
Разрешаем!
Ой, не могу!! Лишь бы не к слезам!!
я разрешаю себя записать всем!!!
УРААААА!
Ну вы чего спрашиваете? Мне вот кто понравиться задруживаю, даже если он знать обо мне не знает.
сами перейдем, и всех зарозим нашем диким хотением стать мамами!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Чисто формальность
Все кто нас сейчас читает, присоединяйтесь!Девочки!Не подумайте, что я сошла с ума
можно вопрос не по теме? кто нибудь "остаться в живых" смотрел? когда будут новые серии?
:love: :meet:
А когда показ старых перенесли?
Если мы с такой скоростью будем писать, у нас по 3 темы в неделю будет заводиться.
А то и больше!
[cit]Элайза
Зато весело!
Как вы делаете пустое окошечко с ником, у меня не получается?
но вроде как старые закончились позавчера, а на новую неделю в програмке ничего нет про "остаться в живых"?