Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как обычно.....ничем!
ты изучила вчерашнюю статью? что новенького для себя узнала? ;)
ну вообщем то всё очень интересно
Девооооочкииииии! Ну кто мериет БТ отзовитесь!!!!!!!!!!
ого! :megashock:
Привет всем!
А вообще давно почитываю раздел "Хочу ребенка", но такой активности не помню...
А у меня тоже попугаи волнистые, мальчика кот свекровкин поймал и в зубах принес, а девочку они мне на д.р. подарили! :)
я сеодня переутомилась, немного кричу тут :agree:
а где все остальные? уже к рабочей неделе готовятся? :)
Привет! А ты меряла когда нибудь БТ? ( извини что я на ты )
офигеть 4 моих сообщения подрят! и опять я пишу! вы чего там уснули, или со мной говорить не хотите? :(
Привет!
Нет.
Для меня это слишком сложно все...
рассказываю чем сегодня занималась!!! Ездила сегодня с сестрой и подругой в другой город (недалеко тут), потом гуляяла, погода была очень хорошая, а вечером ездили с мужем к его родителям! Как приехали, я сразу за комп! А вы меня тут чего то игнорите!!!
Урааааааааааа! хоть кто-то отозвался! А у тебя первый ребенок с первого раза получился? А ты здесь так просто или тоже в хочушки планируешь? :)
нет ну вы же на форуме!!! только где?
одуреть!!! вы наверное переехали! больше ничем объеянить такой игнор не могу!!! :( :( :(
Я здесь.
У меня еще ребенок не спит. Щас быстренько уложу и придуууу.... :)
я здесь и как бы не здесь, сыном занимаюсь, нам хоть и восемь, но внимания требуется не меньше чем раньше :D надо проконтролировать,иначе копец,ничего с папой на пару без меня сделать не могут %)
Я немного отлучилась.
Опять по сайтам с лялькиными товарами ползала, такое заглядение
когда уже можно будет конкретно выбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я днём тоже также с ума сходила, почти никого не было!
сначала Аня, теперь Яна, девочки не плачем :) вот и тебе цветочек подарю :pozdr:
а вообще я с БТ заморачиваться не хачу, хотя чувствую в середине цикла повышную температурку
А у меня муж за комп просится!!!!!!!!
а у меня нет дома сегодня мужа,сейчас должен прийти, так что в любую минуту могу отключиться :)
Фу!!!!!
отстал немного!
У меня немного времени осталось, а вы все молчите!
давайте активизируйтесььь!