Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жизнь,как говориться дорожает, а какой возраст ?
мои поздравления,с прибавлением семейства :)
ведь даже такое маленькое существо, оно такое родное, у меня есть два волнистых попугайчика, самец Яша, которого я очень люблю,он как член семьи для меня :D тот еще праказник
ой,девочки,дак ему же 10лет в ноябре будет :shock:
самочка голубенькая, а самец салатовый.
и у нас так же ,только вот для выводков староваты, у нас они,тоже яйца все пустые получились,неоплодотвореные
спасиб :)
+10000х :)
а мой не сразу самочку принял, поначалу жалобно пищял и убегал от нее, да и она его потом по клетке гоняла, мне даже жалко очень его было,потом ничего привыкли друг к другу
да они тоже косо еще друг на друга смотрят
Что уже подарила?
Д.Р. ведь завтра?
неа не подарила ее еще просто дома нет, вот я их и знакомлю
ну расскажешь потом про её реакцию
а сколько сестре лет?
12 стукнет
Куда пропали то? :clap:
Думала я насчёт попугайчиков. Хотела бы, но ухаживать тяжело за ним наверное...
да нет не тяжело, кормить да клетку убирать, ну еще поговорить немного.
А живут они сколько? Блеют часто?
О большие совсем уже :)
не ,нам 10лет будит, даже не хочу думать и горить об этом
Я присоединяюсь к беседе (наконец-то)
только беседовать не с кем!
Привет!!! Привет!!! Я наконец-то ДОМА!!!
Привет!что новенького?
не плач,я куплю тебе калач
Ань, ну ты чего
наверное все ко сну готовятся, сын у меня сейчас искупается ,потом я пойду, и баиньки
хочешь цветочек подарю :pozdr: ты только не грусти :)
да сегодня весь день колесила туда сюда, устала "как собака"! а так то вобщем ничего новенького, а вы тут чем занимаетесь? :meet:
Ой спасибочки!
даже настроение поднялось!
привет!ну рассказывай давай :)
хочу прочитать, чяего вы тут наболтали! Про БТ так мне ниуто ничего и не сказал! Повторю вопрос: Почему на третий день цикла у меня поднялась температура с 36,6 до 37?