Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже кучу впачей обошли, спермограмма в порядке, с овуляцией и трубами тоже.....
значит бужем расцикливаться и наслаждаться жизнью :)
легко советовать "расциклись" кто с этой проблемой не сталкивался тому не понять. Мы 8 лет пытались и из них 6 лет я не вылезала от врачей,обследования проходили всевозможные. Потом я поняла что врачи наши ничего не могут,имею ввиду традиционную медицину, залечить это пожалуйста, чем больше я обследовалась тем с каждым разом что-то новое предполагали, в итоге сказала что уже и трубы стали непрходимы и соответственно... (дипресняк при этом жуткий,особенно после секса) В больницах больше не появлялась,ушла с головой в работу, учебу,(конечно не значит что все во мне утихло и расслабилось)просто времени стало очень мало.С мужем увлеклись литературой определенной ,на тот момент были популярны труды Лазорева"диагностика кармы" это то что я прочла,прошла курс скенертерапии, доктор убедила меня что все у меня будет, таких людей в медицине я больше не встречала.через полгода после усиленного лечения у нее , с нерегулярным циклом при этом, я забеременнела.Врачи говорили что так не может быть,овуляции не было,по срокам месечных я родить на 2 месяца раньше должна была,это по их таблицам. Сейчас у нас 2 детей 7 и 5 лет.Второго не планировали, даже предохранялись,кроме одного раза,цикл опять же был нерегулярный,вот и ловите после этого овуляцию... К врачам по возможности не ходим. Нельзя надеется на кого то, проанализируйте свою жизнь, свои поступки - помогает, дело ведь не только в физиологии.
да уж, в медицине в нашей (в традиционной) я тоже уже давно разочаровалась.
я очень рада за вас, что у вас так все хорошо сложилось! :)