Делаю ЭКО-7. Выпускная!

angel 2010

Мне звонили с Флотской, спросили куда хочу (выбор предалгают из того, куда остаются квоты на момент звонка, выбрала ОММ). Передали документы в ОММ. Потом позвонили из ОММ (а может я сама им набрала, не помню), позвали на первый прием, к нему никаких анализов не надо было делать.
На первом приеме смотрят, дают список анализов, который нужно сделать ко 2 дню цикла и на этот же второй день прийти (почти все пришлось пересдавать, т.к. сроки годности истекли).
Если с анализами все хорошо (а у меня ощущение, что даже если не очень хорошо)))) то со 2 дня начинают протокол - назначают уколы, которые каждый вечер сам себе (муж в помощь) делаешь. Лекарства выдают.
Уколы назначают на несколько дней, потом приходишь на фолликулометрию по результатам которой меняют дозы, назначают что-то еще.
И как я вчера поняла, перед пункцией еще раз сдаешь часть анализов (кровь зато обновляется))))), чтобы именно ко дню пункции они были свежие (10 дней).

Колыбель-ка Напомним для истории, что сегодня родила наша теперь уже "выпускница" Олеся-Apriory!
Ура, товарищи!!!

Темке сегодня ровно 3 года
Как и Максику

Apriory

Да-да, Максик прям путеводная звезда темы)))) Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и стопицот поводов для радости твоему маленькому мужчине))))
Ну и чтобы всем, кто сейчас в теме, чтобы так же улыбалась удача, как в своём время она улыбнулась тебе)))

Kseniya88 в очереди 1367ая

Рядом ))) я 1400

Колыбель-ка Максик прям путеводная звезда темы)))) Крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и стопицот поводов для радости твоему маленькому мужчине))))

Спасибо, всё мужику передала :)
Большое спасибо за поздравления!!! Ух вчера ребенок отметил, после 12 только уснул

Привет, девочки! На сегодняшний день я во втором протоколе ЭКО. Первый - пролетный, даже имплантации не было. В этот раз на пункции взяли 16 клеток, оплодотворилось из них 8. Но как сказал эмбриолог - все плохого качества и с фрагментацией. Вообщем подсадка завтра (на 3 сутки), уревелась сегодня вся, неужели опять пролетаем?? Девочки, может у кого-нибудь есть положительные результаты с клетками, имеющими фрагментацию? Так нужна поддержка...

Электрон

Подсаживать клетку заведомо зная, что она безперспективна, никто не будет. Если все же решили переносить, значит ещё есть шанс, так что в вашем случае рано нос вешаете. Кто знает, может и найдётся одна-единственная та самая клеточка, которая сделает вас счастливыми родителями.
Я сейчас тоже в протоколе. Триггер два дня назад поставили.
Давайте друг за друга помолимся.
Кстати, тихо как-то в теме. Неужели больше никого нет кто сейчас эко делает? Давайте общаться! Давайте поддерживать друг-друга!

Анонимка

спасибо, буду верить в чудо!
Держу за вас кулачки, все будет хорошо! У нас все получится!
Как у вас дела? Пункция уже прошла?

Электрон

Как у вас дела? Ка все прошло? Какая поддержка назначена?
У нас завтра перенос.

тут продублирую. отдам просто так фраксипарин, 0,3 , 8 инъекций.

Электрон

Как ваши дела? Вы сдавали хгч?

angel 2010 Кто-то еще есть на форуме, кто подавал документы в начале августа?

Я подавала в начале сентября через ЦСМ, еще даже номера пока не знаю, но ждать сказали около года (((

Девочки , кто из протокола, отпишитесь о положительных результатах. Очень нужно вдохновение !

Девочки, очень здесь мало отзывов об омм...кто-то что-то может сказать? Мне вчера позвонили позвали в омм.

Девочки, у кого нибудь был удачный Крио, я родила 2 года назад, а 2 снежинки остались.

Rodina Девочки , кто из протокола, отпишитесь о положительных результатах. Очень нужно вдохновение !

У меня положительный результат. Срок сейчас 5-6 недель))))

гость

Были удачи. Уже деткам года по 3. Девочки, кто-нибудь отдает или продаёт дюфастон? Я бы взяла или купила. Спасибо

гость

гость Девочки, у кого нибудь был удачный Крио, я родила 2 года назад, а 2 снежинки остались.

У нас со второй попытки правда

гость

С первой попытки двойня-девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы