Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Аноним

Сколько у вас эмбрионы в крио были?

Mrs. Norris

А тебе к чему дюфастон? Мы чего-то не знаем? ;)

Девочки, кто знает в омм к какому лучше врачу идти?

гость Сколько у вас эмбрионы в крио были?

У нас 2 года

Электрон Но как сказал эмбриолог - все плохого качества и с фрагментацией.

Электрон

А вам прописывали витамин В8 ? Я вот сказала, что у меня мультифоликулярные яичники и Бунас с ВБ-20 мне его выписала. До протокола , правда, еще месяца 3.

Девочки подскажите плиз как выйти из сложившейся ситуации.....делали эко по федеральной программе в 2012 году, удачно родился сынок, подписали договор на хранение 1 соломины 1 эмбрион крио, сегодня звонят с института и спрашивают вы когда оплатите за хранение 30000? При подписании договора мне сказали что 2 месяца хранят бесплатной, а далее уже платное хранение 600-800р месяц с предоплатой! После эко у нас уже родился самостоятельно 2 малыш, больше деток не планируем, те мне написать заявление на утилизацию крио или? Почему я должна оплачивать 30000? Договор без номера и стоимость услуг и срок договора не прописан

аноним а далее уже платное хранение 600-800р месяц с предоплатой

не было предоплаты, договор должен был быть расторгнут в одностороннем порядке

Просто Я не было вот именно, думаю как юридически это сформулировать, еще просят скинуть заявление на утилизацию сегодняшней датой....они видать хододильники решили почистить....

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, адекватного андролога. У мужа СГ не очень стала.. Были до этого у Шишкина и у Тарасюка.. безрезультатно. Может к Трещилову в цсм обратиться?

Сходите к Панкову Вячеславу. Погуглите где сейчас принимает.

Аноним

спасибо. Панков сейчас в здоровье 365 и в омм.

Анонимка ожет к Трещилову в цсм обратиться?

Пришли к нему с очень плохой со и несколькими попытками ЭКО+иски в анамнезе, но все попытки были провальными, так как получившиеся клетки во фрагментацию уходили что, как нам объяснили, свидетельствует о критично плохом мужском факторе. Пролечились по рекомендации трещилова два месяца, сдали сг, а результат ещё хуже. Мы было отчаялись, но нас уговорили срочно после окончания лечения идти в протокол свежий, так как сг это ещё не прказатель. Согласились и пошли, в итоге получилось много клеток отличного качества! Хватило не только на перенос, но и на заморозку!!!!!! Тот протокол был удачным и недавно забрали свои замороженные с того раза клеточки и опять удачно)))))
Так что о Трещилове только добрым словом отзываемся, помогло его лечение.

спасибо большое за ответ) а чем лечились, БАДами или что-то по-серьезнее? у нас не эко еще, другое. Сг страдает и у меня спкя(((

Колыбель-ка А тебе к чему дюфастон? Мы чего-то не знаем? ;)

Я там в собое отписалась, что ЕН назначила лечение. Кстати, девочке Елене большое спасибо за дюфастон!!!
Ирина, ты сама как?

Девочки ЭКОшницы примите в междусобой, пожалуйста!

Mrs. Norris Ирина, ты сама как?

Там же отписалась)))

Девочки, можно к Вам? Я с соседней темки. (Инсеминация. делимся опытом).
За плечами 3 стимуляции + 3 стимуляции с ИИ.
И на конец решились на эко. Первая попытка была неудачная. Было около 20 фолликулов, но яйциклеток взять не получилось. Видимо лекарство не подошло. Второй раз взяли 23 яйциклетки - 20 оплодотворилось, 19 продолжило развиваться. но заморозили только 9:((( 11.11 разморозили одну соломинку, 2 хорошо разморозилось, один плохо. подсадили двоих. вот жду:((((
ХГЧ только в понедельник, но хочу сдать уже завтра, или думаете еще рано?

Колыбель-ка Там же отписалась)))

почитала уже)))

Elena_123 ХГЧ только в понедельник, но хочу сдать уже завтра, или думаете еще рано? Я за дня 3 или 4 сдавала. но я тест делала рано-рано и было уже призрачные-призраки.

Elena_123

Т.е. завтра 9 дней с момента подсадки? Думаю можно уже хгч сдать, или тест сделать. 3х дневки или 5дневки у вас?

спасибо, девочки.
Да вот не спросила у врача, какие, знаю что морозили на 4 день (вроде бы это было в начале сентября) не помню, представляете когда мне делали пункцию. точно помню, что стимулироваться начали в августе, но так как боялись ГС, подсаживать не стали и заморозили.
заморозили на 4 день. 11.11 их разморозили. вот как они считаются 4х дневками или 5ти дневками?
Знаю. что все отличного качества, как сказала врач. Я даже не спрашивала на сколько клеточек они поделились. потому что не знала, что это тоже важно.
ТОлько когда Вам написала, что мне перенос делали 11.11 в 11 часов, что везде присутствует 11:)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы