Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки,всем привет! Подскажите плиз у кого по иммунограмме были повышены дубль клетки d4+d8? Сильно страшно?а то к иммунологу во вторник.....а я уже извелась вся...планирую в августе крио..в этом цикле гистеру

Искрина

спасибо большое!! Успокоили,завтра с утра к врачу,узнаю,что и как...а то всего на 10день стимуляции уже пункцию планируют.

pelmechka

А сколько же должны вас стимулировать?! 10 дней-абсолютно нормальный срок, мне даже раньше делали пункцию.

oksi72 Потом на 12 сутки ждет от тебя положительный ХГЧ.

Девочки, всем привет. К сожалению, ХГЧ 0,32
Что делать, видно Богу так угодно, ладно хоть одну доченьку дал, теперь все силы кину на ее воспитание.
Девочки, кому нужен утрожестан, у меня чуть меньше половины пачки осталось, заберите, все вперед. И еще фолацин 2 упаковки. Пишите в почту.
Всем удачных протоколов!

Девочки, привет всем! Кто сколько по времени собирал все необходимые док-ты для ЭКО. Уже 4 месяца хожу... первые майские старые наверно уже? Комиссия обращает внимание на сроки?

у всех анализов есть срок годности, у каких-то год, у каких-то 3мес. или 10 дней, посмотрите на сайтах ОММ и ЦСМ, там указаны сроки

спасибо. значит пересдавать отправят(((

svetmamulya

я первые анализы сдала в ЖК в феврале, потом на виз-бульваре сдавала в марте и апреле. комиссия была в конце мая. никто не смотрит на сроки, если конечно разумные. до 6 месяцев нормально. а вот когда уже пойдете по квоте на эко тогда пересдавать снова будете

девочки, а узи в ЦСМ после ЭКО по ОМС платное?

мама

мне однозначно сказали, что всё после переноса уже не входит в ОМС, но кто их знает
тут только звонить и узнавать)

и это, добейте, что ли )
10 дпп 5-дневки одной, тест отрицательный, низ живота тянет с момента переноса, на сегодня задержка 3 дня (правда я думаю, что на таблетки) - дюфастон, прогинова, дивигель, клексан.
пролет?

Камыш 10 дпп 5-дневки одной, тест отрицательный, низ живота тянет с момента переноса, на сегодня задержка 3 дня (правда я думаю, что на таблетки) - дюфастон, прогинова, дивигель, клексан.
пролет?

10 дней тест может не показывать. Сдайте ХГЧ. Задержка из-за гормонов, пока принимаете - месячные не начнутся.

Octavia

да, спасибо, что-то именно об этом не подумала)
таки пролет (

Девочки, подскажите, есть кто-нибудь кто в очереди по федеральной программе? Как и где можно узнать свою очередь?

fialka.92

medgen66.ru/pacient_eco.htm вот здесь показывается очередь

А разве это не областная очередь? Просто мы давно подавали документы, а в этой очереди ничего не находит по нашим данным... Думали может есть отдельный сайт или что то вроде того...

fialka.92 Девочки, подскажите, есть кто-нибудь кто в очереди по федеральной программе? Как и где можно узнать свою очередь?

по федеральной программе надо звонить в минздрав
с этого же сайта цитата:
*Если документы на ЭКО были поданы на федеральные квоты:

После получения Министерством здравоохранения Свердловской области всех необходимых документов, данные пациента вносятся в "Подсистему мониторинга оказания высокотехнологичной либо специализированной медицинской помощи" и пациенту присваивается индивидуальный номер, по которому можно отследить движение документов пациента на сайте: talon.rosminzdrav.ru/.

Вызов на лечение осуществляется федеральным медицинским учреждением по контактному телефону, указанному пациентом.

Время ожидания получения высокотехнологичной медицинской помощи определяется возможностями федерального медицинского учреждения, в котором предполагается ее оказание.

Дополнительно информацию можно уточнить в Минздраве Свердловской области по тел. (343)312-00-03 добавочный 841.*

Огромное спасибо за информацию!

Узнала номер талона, но не могу понять что значит статус: документы находятся на рассмотрении.
Я правильно понимаю, что если дали номер талона значит на очередь поставили? И должен ли в статусе быть номер очереди как по областной программе?
Подскажите пожалуйста, а то мы что то как слепые котята...
И мед. Учреждение которое указано там - в нем будут делать процедуру получается?
Заранее благодарю за ответы!

Девочки, всем привет!!!!! Отзовитесь кто недавно совсем после ЭКО???? У меня была подсадка 18.08.
Какие ощущения,что-то болит???
Про себя: тянет низ живота, к вечеру еще и раздувает(((( А сегодня , при посещении туалета увидела небольшой сгусток коричневого цвета- позвонила врачу, она сказала, что это может быть остатком при подсадке- могли что-то задеть и это вышло только сейчас Переживаю сильно!!!!!Да, у меня первый протокол!!!!

Неучитеменяжить

Так самое главное НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ и не накручивать себя а разговаривать с животиком и оооочень верить, что все получилось. Даже уже ходить как буд-то все получилось. То, что раздувает это надо белковую диету соблюдать. Про сгусток врач все верно сказала. И из личного опыта человека с тремя протоколами: чем меньше на этом концентрируешься тем больше вероятность, что все получиться. Удачи Да и ХГЧ сдавать уже можно

Неучитеменяжить У меня была подсадка 18.08.

как у вас дела?

angel 2010 Девочки, привет! Я, как и многие из Вас решилась на процедуру ЭКО. Ооочень долго к этому шла, но не будем о грустном))) Отдала все справки, анкеты на Виз Бульваре 4 августа. Сегодня позвонила и узнала, что меня поставили на очередь 27 августа и что позвонят не раньше лета 2016г., так как квоты на этот год закончились((( Буду ждать. Предлагаю общаться))) Кто еще примерно в это же время сдавал документы? Нужно только ждать? А как же все анализы, которые я сдала. Нужно повторно потом все это сдать? Мне об этом скажут? Нужно ли ходить к своему гинекологу, пока ждешь?

привет! где-то читала, что да, нужно. на комиссии мне также сказали показаться своему лечащему врачу по весне. я сдавала в конце июня доки, в очереди 1367ая. вроде как раз в 3 месяца надо показываться на ВБ.
да, анализы надо будет пересдавать многие, я так думаю. гормоны-то точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы