Делаю ЭКО-7. Выпускная!

trivantina кучу всего прочитала про крио протоколы....мнения 50 на 50

мне кажется и про свежие можно начитаться отзывов про 50 на 50...

Лисища

А у вас перед крио были дообследования какие-нибудь?

trivantina перед крио были дообследования

гистера и пролечилась у Бушуевой. Потом в самом протоколе все ее рекомендации по лекарствам выполняла

Лисища

Спасибо..как раз к бушуевой тоже решила сходить..и гистера в конце июля

У нас со второй попытки криопротокола получилось

...тоже думала после пролетного крио переходить...а потом с мужем решили, значит было не время и обстоятельства так сложились...продолжили у нее же и 2 полоски...все желаю удачи!

Аноним

Хорошо когда есть эмбриошки..и можно несколько попыток сделать..так бы спокойней было...у меня есть 1 попытка..верю

Лисища

Аноним

Девочки,а вы крио делали на згт?или в естественном цикле?

Девочки, добрый день. Подскажите адрес сайта где очередь можно посмотреть. Доки сдавала на Виз бульваре. Спасибо.

trivantina Девочки,а вы крио делали на згт?или в естественном цикле?

на згт

Первый на згт. ..второй естественный цикл

Octavia Меньше 1

Ой, как жаль...сочуствую....
но у вас ведь еще есть криошки, так что- отдохните и вперед!!!
я сама сейчас после крио, пересадила 03.07 один эмбрик, вот лежу- чуда жду.
принимаю згт. сегодня приснились 2 полоски, думаю ужез автра поманьячить тестом, хотя конечно рановато.

У меня на 5 день показал тест...го и живот ныл сильно

Лисища

Оля, ты пгд на 1 эмбрион делала или было несколько?

ракушка*наталю пгд

на 5. годных осталось 3. одна сейчас в животе буянит))) 2 заморожены

Лисища

А по-показаниям или по желанию?

Pilea А по-показаниям или по желанию

скорее по показаниям. у меня ж ЗБ была из-за генетики 3 года назад, да и по возрасту я далеко не девочка.... но если бы мне тогда предложили (хотя предпосылок вроде и не было), я б не отказалась. по мне так в этом деле лучше перебдеть...

Лисища

Понятно. А 3 из 5 осталось годных из-за пгд или из-за отклонений?
Вот я бы тоже не-отказалась два года назад,зная,как получится.

Pilea Понятно. А 3 из 5 осталось годных из-за пгд или из-за отклонений?

Ты знаешь, я сильно не вдавалась... сказали, что ген.паталогия...
мое мнение, надо делать пгд, чтоб локти потом не кусать...
я б уже за вторым сейчас пошла... а так... неизвестно, пойду ли уже... время упущено...

Привет всем!)) мы в протоколе с понедельника, в ЦСМ у Буева, ставим пурегон по 150 и сейчас назначили еще олгалутран, фоликов по 8-9 и они по 11-12-13мм...но сегодня чувствую, как будто овуляцию...и колет и ..влажность . Олгалутран еще не ставили,сегодня первый день.Может быть преждевременная овуля?? Пункция ориентировочно в среду.Спасибо!!

Лисища я б уже за вторым сейчас пошла... а так... неизвестно, пойду ли уже... время упущено...

Родишь и быстренько за следующими двумя.

pelmechka Может быть преждевременная овуля??

нет, не может, все под контролем врача ведь, да и не вырастут фолики так быстро. Оргалутран будет сдерживать их рост, чтоб не было преждевременной овуляции.

pelmechka .и колет и ..влажность

это все от пурегона, яичники же увеличиваются за счет роста фоликов, вот и ощущения колющие, а влажность от большого количества эстрадиола, который вырабатывается опять же из-за растущих фоликов.
Так что неволнуйся, и очень удачного протокола тебе!!!

Девчата, всем желаю заветные //

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы