Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки, я к вам. Первое ЭКО, делаю платно в ЦСМ. 20 июня мне подсадили 2 пятидневочки, ещё 2 отправили в крио. 3 июля на ХГЧ.
Кто ещё сейчас после подсадки?

Octavia 20 июня мне подсадили 2 пятидневочки

Терпения и спокойствия вам!

Octavia

Удачи Вам

Аноним

SummerGirl

Спасибо!

Octavia

И главное не ищите признаки. Я все время искала-искала, расстраивалась. В итоге оказалось все совсем не так, как представляется) разговаривайте с масиками. Ну и апчхи на вас
До ХГЧ назначили мониторить гормоны и коагулограмму ?

Ойли До ХГЧ назначили мониторить гормоны и коагулограмму

нет Фраксипарин тоже не назначили

Octavia

Врачу конечно виднее. Может у вас другие исходные данные, так скажем. Мне назначали сдавать прогик и эстрадиол через неделю после подсадки, я по собст инициативе сдала коагулограмму. По ее результатам мне фрагмин назначили. Когда сдавала ХГЧ, сдала гормоны и коагулограмму, но там уже ничего страшного не было. Может я паникерша, но мне так спокойнее было, ну и со свертываемостью я не ошиблась, может без фрагмина все по другому было бы.

Octavia Девочки, я к вам. Первое ЭКО

Верьте в себя и своих деточек))) и апчхи на вас)))

я тоже мониторила гормоны, врач велела. по их результатам отзванивалась и корректировали поддержку. фрагмина в этот раз не было, в прошлом протоколе было. так что, имхо все очень индивидуально

Octavia в ЦСМ.

у кого делали?

Ойли . Мне назначали сдавать прогик и эстрадиол через неделю после подсадки

+

Лисища у кого делали?

Канабеева

Octavia

Добрый вечер.
Как ХГЧ?

Девочки,всем привет!! Я после продетного протокола..в апреле платно делала у канабеевой...сейчас перешла к маясиной..жду приема,идем на гистеру и потом за оставшимися 2 криошкаии

consi Как ХГЧ?

Меньше 1

trivantina делала у канабеевой...сейчас перешла к маясиной

Думаю, стоит или нет переходить к другому врачу.

Девочки...кучу всего прочитала про крио протоколы....мнения 50 на 50 ....есть тут кто с удачным крио??

trivantina прочитала про крио протоколы....мнения 50 на 50

Я тоже пойду на крио. Хоть какие мнения, но ведь вы все равно от него не откажетесь, правда?

Octavia

Конечно нет...просто так хочется положительных отзывов...для моральной поддержки

Сейчас елена николаевна сказала делаем гистеру,и на свежиц разрыхленный эндометрий сразу в след цикле делаем подсадку..что даже через 2-3 цикла нет смысла

Octavia

У тебя тоже даже имплантации не было?раз хгч 0....что врач говорит?

Я вот еще к иммунологу бушуевой иду 14 числа на прием

trivantina есть тут кто с удачным крио??

есть) у меня был крио. переносили одну крошечку, она уже 27 неделек со мной))) мы еще ПГД делали, чтоб исключить генетику

Лисища

Спасибо!растите здоровенькими и счастливенькими!

У меня 2шестидневочки заморожено....очень верю в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы