Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Tatuwa
холодище на улице

ой, а у нас сегодня прям бабье лето) нагулялась вдоволь, надышала двойню

АМ Масяня
Как у вас дела, как сыночки?

да нормально. гуляем, кушаем, едим. массаж сейчас делаем. ничего супер интересного. сидеть и ползать не хотят, говорить тоже )).

АМ Масяня
Сбербанк, это бля...... простите какая то хрень стала, это не банк, а следственный отдел, уголовный, ФСБ, и все в этом роде, без них видать скоро нельзя будет делать шаг влево и вправо

То еще будет. Сейчас как введут ограничения по наличке, вот там и офигеем.

Tatuwa

У нас тоже очень тепло, солнышко светит как летом.
Я, девочки, к вам за поддержкой. Сегодня второй день стимуляции, очень надеемся на успех

Tatuwa
мне перенесли 2-оих супер-пупер

:boogie: :boogie: :boogie: Чтобы супер-пупер деточки крепко держались за мамочку!

Колыбель-ка
Че к чему со Сбером?

Да вообще капец, они странные!
Подключила тут полную версию он-лайн кабинета и началось... Два года ограниченной версией пользовалась, все норм было, но ведь Лене не живется спокойно. Теперь свои счета все вижу, карты вижу, а платить картами не могу. Пошла в банк, чет там оператор ковырялась пол часа, сказала сделала, идите, говорит, и через сутки проверьте. Проверила - нифига. Пошла снова. Нашли что на старый номер телефона указан, переключили. Опять та же песня. Тут уже звоню на "горячую линию", переводили несколько раз от одного к другому, наконец свершилось, нашелся человек, который разбирается. Спрашивают кодовое слово у меня... А я его не помню Отправили опять в отделение, менять кодовую информацию, потом сказали снова им звонить... ААаааааааа - замкнутый круг какой-то...

Леносик
Поздравляю!!! Пусть он будет беременным

Tatuwa
Поздравляю! чтобы крепко на рельсках и в нашу сторону!

kitty
Поздравляю! чтобы крепко на рельсках и в нашу сторону!

фиш_мa
С началом беременного протокола!

Спасибо, девулечки! :rose:

kolokol4ik
Сегодня второй день стимуляции, очень надеемся на успех

На успех тебе! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
У меня сегодня первый! ;) Муж с диким садистским выражением на лице рассматривал ручку от пурегона, чет я решила, что не дамся ему

Tatuwa
мне перенесли 2-оих супер-пупер, т.к. сказали что у меня все супер по узи и по анализам. Дали первое фото  две точечки.

Береги себя и малявочек :) Крепитесь, растите, ярчайте - и на все 9 месяцев :ma:

white_сплю_и_вижу
Я в протоколе!

Поздравляю с беременным! :ma:

white_сплю_и_вижу
Первый укол пурегона воткнут. Страшно, но не больно

Острые ощущения?

Колыбель-ка
Вот у нас сегодня утречко веселенькое было!

Ого! :=-O: Это ж надо такое %) Хорошо, что вы быстро думаете и ориентируетесь в ситуации. Пусть дальнейший отдых будет радостным и безоблачным

Tatuwa
девочки, я юрист, дотошный)))) ко мне - всегда пожалуйста, буду все законы изучать про материнский капитал, больничные и т.д.

Tatuwa
с первого дня стимуляция расцвела как принцесса (в хорошем смысле)

:meet: может твой организм так рад, что аж цветет :pozdr: - наслаждайся

flekun
...похвалила за мою самодеятельность с анализами, что проблемы действительно надо искать...

:)

flekun
в итоге все нормально поколю уколы у имунолога и все....на 3-4 день след цикла к ней на прием... и за криошкой жду не дождусь))))

Так и будет :) все будет в лучшем виде :rose:

*EVA*
Мне тоже завтра к имунологу.

Держу :boogie: :boogie: :boogie:

Леносик
Сейчас как введут ограничения по наличке

;) Это чтойто? Какие-такие ограничения? :=-O:

kolokol4ik
очень надеемся на успех

Кулаков вам много :boogie: :boogie: :boogie:

Лимончиккк
настоящая осень

= время плодоносить

white_сплю_и_вижу

Ты знаешь, я тоже не даюсь, он мне один раз в мягкое место укол ставил. Так он этот шприц как дротик в дартц закидывал ( стрелок ёлки-палки), с тех пор я сама ставлю, так спокойнее :)

white_сплю_и_вижу
чет я решила, что не дамся ему

у тебя ручка заряженная? в смысле переходящий беременящий приз? ;)

девочки всем привет!

kitty
У меня были боли, распирание и увеличение живота, но совсем плохо стало после имплантации.

у меня только боли, живот не распирает, не увеличивается. утром вообще почти хорошо все было, к вечеру хуже стало :( но лучше чем вчера. как ни старалась я меньше шевелится на работе а все равно это не постельный лежим... все еще кровит правда, но чуть-чуть

kitty
Если тебя что-то беспокоит - съезди к НШ на узи

мне сегодня звонила, похоже мед. сестра, сказала что у нас 5 клеточек оплодотворилось и что завтра позвонит после трех часов скажет приезжать в четверг на подсадку или до субботы 5тидневок растить будем. завтра тогда попросится на УЗИ? тогда получается точно в четверг не будем трехдневок подсаживать...

Tatuwa
Ниче не понятно, но я рада-рада)))))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулачков тебе! пусть малышики за маму крепко-крепко держатся!

white_сплю_и_вижу
Та-дааааааааааааам!!! Я в протоколе!

легкого тебе и беременного протокола

Lоrelei
5 клеточек оплодотворилось

:boogie: :boogie: :boogie: Молодцы какие! Пусть и дальше растут, развиваются :)

Девочки, хочу спросить, как вы считаете?
ХГЧ (официально) сдаем через 14 дней после переноса,
Вопрос: что лучше? сдать и узнать раньше или послушно дождаться прописанного срока? %) %)

Девочки, а за окном - то снег валит, у нас ровным слоем все засыпало уже !!!

BrovkiDomikom
Поздравляю с беременным!

Lоrelei
легкого тебе и беременного протокола

Спасибо, дорогие мои!

BrovkiDomikom
Острые ощущения?

После того как медсестра сказала: "А вот вы сейчас сами и поставите!" Ноги задрожали, аж зареветь захотелось, так себя любимую жалко стало А потом вроде ничего, собралась тряпка!

kolokol4ik
Так он этот шприц как дротик в дартц закидывал

Мне муж 9 лет назад вколол так, что я потом пол часа носилась как ужаленная и держалась за ...опу. Игла вошла по самую канюлю :=-O:

BrovkiDomikom
у тебя ручка заряженная? в смысле переходящий беременящий приз?

:( Неа, к сожаленью... Я у кого-то "бронировала", а сейчас вспомнить не могу.

Кидаю попрошайку :clap:
Возьму во временное пользование дико беременно-заразную ручку! Своевременную оплату (на ваших условиях) сохранность и возврат гарантирую

Lоrelei
5 клеточек оплодотворилось

:boogie: :boogie: :boogie: На отличный рост клеточкам!

kisun
а за окном - то снег валит, у нас ровным слоем все засыпало уже

:=-O: Где это такое чудо? У нас дожжжж!

BrovkiDomikom
сдать и узнать раньше или послушно дождаться прописанного срока?

я не знаю, пожуем увидим. Может тестиками побаловаться? ;) Я вот помню Олесин тест-отчет прям по дням... Красота!

kisun
поздравляю с началом!

Лимончиккк
Молодец))
Теперь твои фоллликулы должны рости хорошо

Пасиб!

Вем привет! Начала пить Эсенциале),сказано пить еще больше воды,и села на диету).На улице дубарь ,все девочки зама к нам крадется.

white_сплю_и_вижу
дико беременно-заразную ручку!

девочки,а я это вы про что? :botan:

Лимончиккк

BrovkiDomikom

white_сплю_и_вижу

Спасибо, девочки!

BrovkiDomikom
Это чтойто? Какие-такие ограничения?

Все платежи свыше определенной суммы, будет разрешено оплачивать только безналом, з/пл только безнал. Вот наверно и получится так, чтобы что-то прикупить,нужно будет где-то взять, а вопрос в следующем "Где взяли?" вот вам и допрос, даже на житейские цели

Марина, с Днем Рождения тебя!
Всего самого наилучшего, что может быть в нашем непростом мире!!!!

*EVA*
долго мазало после пролета?

У меня такая фигня была, ЕН сказала нехватка эстрадиола и назначила Прогинову, все прошло. Позвони врачу, спроси, что попить, само может долго мазать.

kisun
за окном - то снег валит, у нас ровным слоем все засыпало уже !!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы