Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kisun
а за окном - то снег валит

:=-O: Посмотрела - и вправду снег :=-O:

white_сплю_и_вижу
Ноги задрожали, аж зареветь захотелось, так себя любимую жалко стало А потом вроде ничего, собралась тряпка!

Мдяяяя... знакомо Дальше лучше будет

white_сплю_и_вижу
Мне муж 9 лет назад вколол так, что я потом пол часа носилась как ужаленная и держалась за ...опу. Игла вошла по самую канюлю

:=-O: Постарался изо всех сил Лена, ты от него бегала?

white_сплю_и_вижу
Кидаю попрошайку
Возьму во временное пользование дико беременно-заразную ручку! Своевременную оплату (на ваших условиях) сохранность и возврат гарантирую

Я тоже в очереди ;) Девочки, хэлп

white_сплю_и_вижу
я не знаю, пожуем увидим.

Продумываю тактику, стратегию вырабатываю. Готовлюсь

white_сплю_и_вижу

Лена, сколько фоликов у тебя?

Kayt
Начала пить Эсенциале),сказано пить еще больше воды,и села на диету).

Вот и молодец! :pozdr:

Мои сейчас вернулись с прогулки, соба по самые уши в грязи, костюм забыли одеть, ему такая погода в кайф, и муж в грязи вмести с ним

Девочки, с первым снегом всех! зима крадется, брррр...

Леносик
"Где взяли?" вот вам и допрос, даже на житейские цели

Фу какая гадость....(с)
Это когда такое начнется?

Reliance
Девочки, с первым снегом всех!

Спасибо! :w_0049:

Мариша! с днем Рождения, пусть сбудуться все твои мечты, пусть все получится как загадали) здоровья крепкого всей вашей семье) :bear: :y_0019: :y_0017:

Колыбель-ка

Ириша, удачного отпуска :love: ) сбербанк *удаки)

kisun
все засыпало уже

всетаки мне не показалось 2 часа назад...) думала снег.. странноватый) а щас и вправду сугробы уже везде)

white_сплю_и_вижу

kolokol4ik

Девочки , мои хорошие, удачного старта и Б протокола вам!!!!!

Tatuwa

Пусть масики крепятся крепко крепко, апчхииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!

BrovkiDomikom
Это когда такое начнется?

Не помню, по-моему с 2013г. уже хотят ввести, статьи под рукой нет. По ТВ уже весной говорили, в новостях. Они так хотят сделать зарплаты белыми и отследить весь оборот с наличностью.

Kayt
Начала пить Эсенциале),сказано пить еще больше воды,и села на диету).На улице дубарь ,все девочки зама к нам крадется

вот и молодец!!! Все будет замечательно, у нас тоже снег с дождем идет!!!! Но это как всегда!

white_сплю_и_вижу
Мне муж 9 лет назад вколол так, что я потом пол часа носилась как ужаленная и держалась за ...опу. Игла вошла по самую канюлю

ОООО, какое знакомое состояние, мне муж решил 4 годика назад поставить в попу кетарол, поясница отпала, так я ему говорю, раздели попу на 4 части.положи ладошку, так, чтобы ладонь- край был у разрезика , , большой пальчик отодвинь и ты увидишь наружный квандрант - куда ставят уколы, так он мне каааак засандалил, прмо в середину %) , я готова была бежать с шприцом в зад....це от него, синяк долго проходил, как и сама попа

АМ Масяня
раздели попу на 4 части

мой тоже разделил.. не знаю куда он засандалил, но кровищи было немерено и нога потом всю ночь отстегивалась. так что осторожнее с уколами!

vseok
но кровищи было немерено и нога потом всю ночь отстегивалась.

во во, именно так

АМ Масяня

vseok

Девочки, я до слез сейчас смеялась, про эти уколы

Леносик

,
:=-O: а я в то время до слез почти ревела, сейчас конечно вспоминаю это все со смехом и с мужем, тут и в стимуляцию, говорит, давай поставлю, я нееееееееееееее, я сама лучше себе бобу сделаю, воткнула себе, а не сподручно же, говорю, давай скорее, я лек-во ввела. ватку готовь
Так сейчас при любом удобном моменте, он прикалывается, давай мо я укол поставлю

BrovkiDomikom
ты от него бегала?

Сначала от боли, а потом от него... Предложил второй воткнуть, я была несогласная

BrovkiDomikom
сколько фоликов у тебя?

Е.Н не сказала сколько. Только, что в правом хороший запас и картинку показала, а ну и диаметром до 6 мм они.
А количество не знаю. Это плохо? Паникааааа

фиш_мa

Марина, поздравляю с днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни ладиться всегда и получается и все мечты сбываются!
Ну и совсем уже скоро будешь держать свое сокровище на руках! Счастья тебе и всей твоей семье!

kitty

Королевская двойня - это просто супер! :ma: Пусть растут малышики и все будет хорошо!

Tatuwa
у нас уже не паровозик, а просто железнодорожный вокзал!!!

Девочки, АААААААПЧХИИИИ на всех протокольщиц - пассажиров Вашего паравозика, надеюсь на всех попало.
Кто-то здесь спрашивал про беременные заразные пурегоновские ручки - у Светы (svetka111) есть 2 штуки - правда они у нас обе с одним ляликом, но с первыми и удачными протоколами, ттт....Дай Бог, чтобы Вам эти ручки помогли.
Она давно их здесь предлагала. ;)

АМ Масяня
он мне каааак засандалил, прмо в середину , я готова была бежать с шприцом в зад....це от него

Вот она мужнина забота....

АМ Масяня
удачного старта и Б протокола

:j_0002: Спасибочки!

АМ Масяня

vseok

Мужчины такие мужчины.

АМ Масяня
а я в то время до слез почти ревела

Я просто вспомнила, как и мне как-то досталось. Воткнул тоже в мягкое место, у меня нога отнялась. Я тогда тоже плакала, а сейчас вас читаю и так смешно стало, своя картина перед глазами всплыла. НЕт я все равно сама ставить не могу, я сыкунья, я просто показываю куда, он туда и ставит ;)

Но вот муж сам себе может и в бедро воткнуть, вот такие они смешные :=-O:

Я вспомнила! Вспомнила!!! :j_0011:
Лена kitti предлагала ручку двойняшковую, временно до декабря! А я лапки к ней тянула!
Если предложение в силе, я б взяла ;) Естесссно с возвратом!

Всем рыб!

white_сплю_и_вижу
А количество не знаю. Это плохо? Паникааааа

Спокойствие! только спокойствие! все у тебя хорошо, иначе в протокол бы не взяли! :rose: "Хороший запас" - это значит много! :)

lu_dochka
Девочки, АААААААПЧХИИИИ на всех протокольщиц

Спасибо!

lu_dochka
Кто-то здесь спрашивал про беременные заразные пурегоновские ручки - у Светы (svetka111) есть 2 штуки - правда они у нас обе с одним ляликом, но с первыми и удачными протоколами, ттт....Дай Бог, чтобы Вам эти ручки помогли.

Уху! :agree:

Леносик
НЕт я все равно сама ставить не могу, я сыкунья, я просто показываю куда, он туда и ставит

У нас такое же кино. Вроде и не в первый раз, но у меня внутри все сжимается в курью ..опку
Хорошо, что я способная и в живот колюсь самостоятельно.

Не я и в живот не могу, у меня стресс. А муж пожалеет, место укола поцелует и уже не так больно

Леносик
А муж пожалеет, место укола поцелует и уже не так больно

ХороОоший какой :)
А я боюсь, и не даюсь.
Для попных уколов купила какой-то "Калашников", лежит, ждет своего часа. Кто-нибудь пробовал им ставить?
Муж обиделся, на мою самостоятельность, говорит: "я же тебе хорошо ставлю?" Ставит, действительно хорошо, только когда надо будет по часам ставиться, вдруг его не будет рядом, тогда кааак .... из калашникова. Страшно

Девочкам рыб и всяких нужных снов :)
Клеточкам любви :)
:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы