Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки всем привет!
Вот наконец-то добралась до компьютера)
И опять с ХОРОШИМИ новостями. Но все по порядку.
Вчера была на переносе, на 10 утра назначили, сказали наполнить моч.пузырь, я ж напилась,как колобок там ходила, терпела.
А взяли меня только в 13!!!! Я чуть не лопнула. Ну надо сказать – это были самые неприятные ощущения из всех вчерашних процедур. Все остальное супер.
Я еще так долго переживала, боялась что из моих 5 клеточек мало кто поженился.
Та-да-дам!!! Не поверите, из 5-ти поженились 4!!!!!! Из 4-ех – 2-ое супер-пупер эмбриончиков, а еще 2 средних, в итоге мне перенесли 2-оих супер-пупер, т.к. сказали что у меня все супер по узи и по анализам. Дали первое фото  две точечки. Ниче не понятно, но я рада-рада)))))
В ЦКБ больничный не дали, мы поехали сразу в ЖК, чтоб больничный получить, а то на работе проблемы будут. В итоге дали больничный, вспомнили даже меня – говорят – это вы в департамент здравоохранения звонили – типо шухера тут навели. Нас всех тут начальство распинало. Я говорю – ой, ну я же просто узнать))) ну вообщем извинилась, а про себя подумала, зато без проблем дали больничный – уже не смогли бы отказать)))
Вот такие мои новости хорошие.
Пошла вас читать – чувствую много что пропустила ))
Еще вот нашла такую статью – оказывается после переноса совсем не рекомендуется лежать, гантели качать конечно не надо, но двигаться, гулять особенно в самый раз)
www.ma-ma.ru/ru/library/article/38443.php

Леносик
Я нынче подала на возврат, декларация от 20 июля, по истечении 3 месяцев (камералка) нужно будет прийти, написать заявление, в котором указать реквизиты, на которые будет произведен возврат. Вот 20 октября пойду

Я заявление на возврат с реквизитами сразу с декларацией сдаю, в этом году подала декларацию в январе, в феврале уже вернули все и перечислили мне.

Леносик
Ну дак нас не мало Я тоже

Ну и я почти что бух

natusikk_
Я заявление на возврат с реквизитами сразу с декларацией сдаю

У нас не принимают сразу, видимо им самим нравится очереди создавать, вот и ходим мы туда по 100 раз

Tatuwa
мне перенесли 2-оих супер-пупер, т.к. сказали что у меня все супер по узи и по анализам

Поздравляю! Пусть и дальше все будет супер-пупер и твои малявочки будут в животике все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatuwa

Аппчхиии! На прикрепление!

фиш_мa

Мариночка, с Днем рождения тебя!
Море улыбок, счастья, любви! Всего всего самого наилучшего!

Та-дааааааааааааам!!! Я в протоколе!
Первый укол пурегона воткнут. Страшно, но не больно (посмотрим, что я скажу об этом завтра, когда буду ставить одна, без твердой руки медсестры )

Ту-туууууууууу!

white_сплю_и_вижу

Поздравляю!!! Пусть он будет беременным

Привет, девчата!
Вот у нас сегодня утречко веселенькое было! Прикиньте, просыпаемся от смски от Сбербанка, типа нашу карту заблокировали и надо нам позвонить по телефонам там указанным. Пипец, у ас минута 79 руб/мин стоит, а учитывая что они нас без денег оставили этот звонок мог дорого нам обойтись, при том что там же все такие медленные... Прикиньте как мы нарелись, учитывая, что путешествует мы "на легке", то есть в чём есть и никаких вещей с собой не возим, кроме телефонов и айпадов, даже зубную пасту и расческу. Все что надо покупаем на месте. %) прикинули так, что на второй карте хватает денег заплатить за гостинку, но на полноценный отдых хотелось бы больше денег. В общем списались по аське со Сбером и договорились, чтобы они нам на 10 минут разблокировали карту, чтобы мы могли нужные транзакции совершить. Они нам позвонили и допрос устроили, кто мы, что мы, где и когда последние транзакции совершали и на какие суммы, где мы сейчас, какие сейчас будем делать действия и под их контролем мы все деньги перевели со Сбера и карту они опять заблокировали. Че к чему со Сбером? %)

Леносик
будут в животике все 9 месяцев

да!!! чтобы только так!! верю-верю! когда фома неверующая верит-верит - это хороший знак

white_сплю_и_вижу
Я в протоколе!

:rose: Поздравляю! чтобы крепко на рельсках и в нашу сторону! ;)

Luna_blanca
мы родились, самостоятельно

УРА!!!! Поздравляем!!!! Как здорово – и сын и дочка, теперь такая семья большая))
:) :ma:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! Темка и вправду везучая!!!!
Так держать!!!!! :y_0014:

kitty
Меня отправляют в больницу

Все будет хорошо! Значит нужно!

ChudoChudnoe
расстроена всем этим

не переживай, к врачу давай за советом!

svetka!!!
а ему пофиг

ваще бы по роже съездила таким :y_0021:

Penatka
предлагаю внести такую статистику

поддерживаю, ожидалочки самое оно))) :y_0001:

Леносик
я вас теперь вижу на большом экране

наконец-то поздравляю!

kitty
у меня в пузе сынуля и доченька

ой, как замечательно! Всем бы тут так! Пусть будет заразно! :ma:

usa20121982
Мазаться вроде перестало

почитай вот эту ссылку, все должно быть гуд! www.ma-ma.ru/ru/library/article/38443.php

kisun
у меня пролет

это просто попытка перед самой большой удачей! теперь ты все знаешь и следующий раз будет беременным!!!! ;) :y_0040:

flekun
крыша едет

как говорит мой муж - поплакай и снова в бой! все будет двухрельсово ;) то есть беременно!

Lоrelei
взяли 11 клеточек

маладцы! пусть теперь женятся!!!! :) :boogie: :boogie:

Афалина*
перекличку профессий сделать, бум помогать друг другу

читаю – «все бухи» - думаю когда успели наклюкаться))
девочки, я юрист, дотошный)))) ко мне - всегда пожалуйста, буду все законы изучать про материнский капитал, больничные и т.д. :rtfm:

Лисища
нужно 2ндфл за тот год

ооо, у нас тут жизнь кипит - уже проффорум назревает

kitty
пошевеливаться начали

ура, уже шевелюшки))))
:boogie:

Мариночка, с днем варенья! :rose:

А я завтра буду звонить насчет двух своих будущих криошек узнавать :ma:

Девочки, тут мне такой совет хороший дали, помню была тема про Утрожестан, так вот оказывается если вытекает – это не оч хорошо, т.к. не все лекарство усвоится, а выход прост – маленький тампон (это когда днем ставишь, а ночью можно без, т.к. лежишь).

Вот хотела еще спросить – у вас как реакция на гормоны – аллергии не было?
Просто я с первого дня стимуляция расцвела как принцесса (в хорошем смысле), щечки розовые, глаза блестят, муж говорит – ты чего такая красавица розовощекая стала?)) то все бледненькая ходила, а я уж боюсь – может это аллергия у меня, реально щеки как в сказке у девушек, румяные, как свеклой намазала)))

Колыбель-ка
Че к чему со Сбером?

У меня все ровно!

Колыбель-ка
мы все деньги перевели со Сбера и карту они опять заблокировали.

А смысл ее вообще было блокировать тогда??? %)

Tatuwa
в итоге мне перенесли 2-оих супер-пупер, т.к. сказали что у меня все супер по узи и по анализа

кулачков тебе! пусть будет как минимум королевская двойня :)

white_сплю_и_вижу

:boogie: :boogie: :boogie:

white_сплю_и_вижу

Спасибо! С началом беременного протокола!

flekun
на 3-4 день след цикла к ней на прием... и за криошкой жду не дождусь))))

молодец, все обязательно получится

Марина, с Днем рождения! Здоровья и счастья тебе!
Настя, имя Миша одобряю ;) .
Колыбелька, Сбер меня тоже бесит!
Луна Бланка, молодец! Я в шоке! У нас получилось ровно полгода разницы, родились на одном сроке и почти с одинаковым весом.

Мариночка, с днем рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты, даже самые несбыточные! :rose:

Всем привет!

Марина с ДнЕм РоЖдЕнИя!! Здоровья самое главное и счастья по жизни, безоблачного неба над головой и близких и любимых людей рядом!! :y_0017:

Ой девочки, Сбербанк, это бля...... простите какая то хрень стала, это не банк, а следственный отдел, уголовный, ФСБ, и все в этом роде, без них видать скоро нельзя будет делать шаг влево и вправо. У меня родители взяли кредит , малость на квартирку не хватает, так допрос, где, какую, как дойти, что есть рядом , центр, окраина, у вас откуда деньги :=-O: :=-O: :=-O: дайье телефон продавца и вообщем все в таком духе, полный кошмар, при этом мама всю жизнь так скажем, сознательную, кредитами пользовалась, и могла за год выплатить почти мультовый кредит, т.е. история у нее шикарнейшая в банке, а он сейчас в областях и малых городах насокращал штат, зачем тут люди, зато в МАаааскве раздули следователей, и сейчас сидят они там и допросы устраивают всем, а они , что знают, что у нас тут и как..... ой наговорила, злая я на сбербанк.

vseok
Настя, имя Миша одобряю .

Юля, спасибки ;)
Как у вас дела, как сыночки?

flekun
и за криошкой

супер!!! у нас уже не паровозик, а просто железнодорожный вокзал!!!

kitty
королевская двойня

ой, хоть бы хоть бы, спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы