Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Сегодня не выдержала, сдела тест- ничего. Мне кажется что мазня начинается, 16-го сдавать кровь. Наверное это пролет

ЯМалинка

Без паники! Если мазня начинается-транексам. О пролете пока не думать!
И сдайте хгч, чего уж до 16 ждать?

Спасибо за ЦУ Не паникую, т.к. мазня очень-очень призрачная пока что, пытаюсь дозвонится до врача и лежу весь день, т.к. тянет поясницу

ЯМалинка

У меня когда началась мазня, врач выписала транексам 3 р/д и сдать хгч сразу отправила.
Не нервничайте, пока только ждать . Пусть все получится@@@@@@

Zoey

Спасибо!!! я себя хорошо чувствую и никаких ощущений нет, просто сегодня пешком гоняла в больницу, узнать как больничный закрыть, может поэтому спина болит Спасибо вам за поддержку!!!

ЯМалинка

Спокойствие , только спокойствие пусть у нас все получится

Ну вот я дозвонилась сегодня до врача, транексам 3 р. в день и она сказала, что это не страшно. Я успакоилась и теперь довольна как слон Девочки, спасибо за поддержку

ЯМалинка

А что тест говорит? Я еще не баловалась, что то страхово

Мне тоже страшно Эх -завтра уже кровь пойду сдавать. Сегодня батареи ремонтировали -дома тепло , а то приехала холод такой был

ЯМалинка

Зажала за тебя на завтра кулачки везде и даже на ногах, удачи и отличного трехзначного хы гы чы :

Лана2006

Спасибо просто огромное сегодня сдала, но результат только в понедельник. Наши вааще не знают, что делать и ложат меня на дневной стационар, только непонятно зачем, ведь делать все равно ничего нельзя. Довели меня до слез сегодня К стати, тест сегодня делала, но яркой полосочки нет, вот переживаю и жду понедельника

ЯМалинка

Стоп... Яркой нет, а какая есть? Давайте тест сюда, будем разбираться.
А в стационар зачем? Продолжает мазать?
Если слабая полоска есть, сделайте еще тест, должна ярчать.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zoey

Вот, плохо видно. Нет, не мажет, просто сказали лежать раз мазня была, в нашей деревне просто не знают что с эко шпицами делать, видимо

Ожидание результата - самое нервенное. Я все время вааще не волновалась, была спокойна как удав. Все чего то распрашивали, суетились, а я была спокойна - с полной уверенностью что все будет хорошо. А вот сейчас почему то нервничаю

Я вижу полосочку, держим кулачки!!!

Ой девочки, спасибо вам!!! Прям очень очень хочу что б все получилось

nаtusik Я вижу полосочку, держим кулачки!!!

+++
ярчайте!

а подскажите если вот первый раз обратиться за ЭКО, то как быстро можно попасть в протокол? платно. допустим в этот цикл сдать анализы, а в след уже возьмут? или очередь большая?

ЯМалинка

давайте, ярчайте!!

мама то как быстро можно попасть в протокол? платно

Если по узи все ок, есть вероятность и в текущем цикле, а есть и через несколько месяцев.

Лана2006

у тебя сегодня 9 ДПП?

ЯМалинка

Да Вы что)) Есть полосочка, самая настоящая беременная полосочка!
пусть все ярче и ярче становится с каждым днем!

мама

Если никаких инфекций нет, узи хорошее, у мужа тоже все нормально, велкам в следующем цикле. Просто так Вас никто тормозить не будет.

Девочки, подскажите пожалуйста, а температура тела держалась 37,2(последнюю неделю точно), а сегодня 37,4 - это нормально? но я вроде и не чувствую ее, просто меряю почти каждый день. Или это реакция на утрожестан?

Penatka автор темы Если по узи все ок, есть вероятность и в текущем цикле, а есть и через несколько месяцев.

Zoey Если никаких инфекций нет, узи хорошее, у мужа тоже все нормально, велкам в следующем цикле. Просто так Вас никто тормозить не будет.

спасибо. попробуем.

ЯМалинка а температура тела

это нормально, не парься:)

мама спасибо. попробуем.

желаю с первого раза ПЛОДотворного протокола )

Zoey

Спасибо вам Мне хочется плакать, даже сама не знаю почему Наверное от того что сходила в больницу и добивает меня наша поликлиника и все тут, только и спрашивают сколько мне обошлось эко и все в таком духе А еще жор какой то напал, наверное от нервов итак хочу рыбы вяленой, но муж не покупает -У меня до протокола была гиперфункция щитовидки, нельзя йодосодержащие продукты кушать, и как назло их и охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы