Делаю ЭКО-7. Выпускная!

девочки))) Короткий длинный протокол я еще не в курсе)))

Clairre

У меня с вами парный заплыв, нерастраивайся за количество главное качество, у меня перенос походу 4-х девочек, как то сама в шоке не трехдневочки и не пятидневочки

malek777

Пункция была в понедельник? перенос в четверг? если да, то 3-х дневочки, а врач кто? Может вас просто посмотрят и если эмбрионы хорошо развиваются перенесут в субботу!

у нас мф и я сильно сомневаюсь, что все 4 штуки хорошего качества! Простите меня за пессимизм, наболело, а поделиться не с кем не могу

Пункция была в понедельник, перенос в четверг, у меня трубный фактор, наблюдаюсь в Москве в ЦПСиР.
Не переживай будем молиться чтом наши крошки росли, и при крепились к нам на все 9 месяцев

Будем надеяться на лучшее, пусть наши клеточки хорошо делятся и развиваются.

malek777

Clairre

Девочки, смелее, мы держим за вас кулачки

mamamara

Спасибо за поддержку.

Clairre не хочу к Канабеевой

не надо циклиться на отзывах о ней, я вот у нее недавно с 2го дц (меня Медведева передала) и уже в этом же цикле ЭКО и вот я на 5й неделе, все ттт успешно!

Поздравляю, легкой беременности Тут даже не отзывы, а не лежит душа к ней! Конечно я пойду завтра и главное ,что бы эмбриончики хорошего качества были!

Привет девочки! Возьмите меня к себе. Жду со дня на день вступления в протокол. а мес как на зло не начинаются. Задержка всего два дня, а я извелась уже вся ((( Раньше после отмены дюфастона мес через 5 дней начинались. а тут уже 7 и тишина. Ох уж это ожидание ((((((((

Clairre Поздравляю, легкой беременности

спасибо.
я к тому что не надо бояться Канабеевой и пусть у вас душа к ней ляжет и тогда все будет хорошо!
я вообще ни знала про нее ни чего когда меня к ней привели, мне она показалась доброжелательной приятной девушкой. На все вопросы отвечает, работает качественно, не знаю, я ни чего про нее плохого сказать не могу.

J_ANGEL

Завтра схожу и напишу!

Clairre Завтра схожу и напишу!

ну как дела?

Сходила, эмбрионов стало 6 штук развиваются, перенос на субботу! Народу мало сегодня было, пустота.

6 эмбрионов - это хорошо, у меня тоже 6 было, но к дню переноса хорошо развивались только 4, одного мне перенесли, а остальные 3 заморозили.

J_ANGEL

А почему одного переносили? По вашему желанию? Интересуюсь потому, что саму мучает этот вопрос, скольких переносить, одного или двоих) я сильно вперед забегаю (даже не в протоколе еще), там конечно как врач скажет и, смотря как и сколько развиваться будут.

J_ANGEL

Хорошо если так же будет, я двоих хочу переносить, а остальных заморозить!

Ойли там конечно как врач скажет и, смотря как и сколько развиваться будут.

врач не решает ни чего, тут решение только за вами! мы просто с мужем решили что двоих будет тяжело воспитывать да и выносить надо, поэтому на свой страх и риск (очевидно что вероятность что приживется меньше чем у 2х эмбрионов) перенесли одного. ПРИЖИЛСЯ!
а второго ребеночка мы обязательно родим, но из "мороженки" и попозже

Clairre я двоих хочу переносить

если вы в себе уверены что это вам дастся легко - вперед! я только рада за вас
я вот очконула

девочки я за то, чтоб пересаживать не менее 2-х....сама через это прошла из 6 перенесли 2 , на заморозку 1 остался

Всем приветик
Вот и я со своей бусинкой, на сегодня зрелых эмбриошек 8, 1 перенесли как раз по рекомендации врача, сильная гипера и 2-х очень сложно вынасить мне будет, 7 готовятся к заморозке, во вторник поеду узнавать и оплачивать

malek777

Поздравляю, пусть крепится к маме на 9 месяцев Как гипера у тебя проявляется, какие симптомы? (можно я буду на ты?)

J_ANGEL Да, понимаю , что это не легко, справлюсь.

Clairre

Да конечно на ты, живот отек как у беременной сейчас, тянет сильно иногда колет, когда хожу каждый шаг в живот отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы