Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Спасибо ???? я блин с ума схожу, вдруг его не будет когда нужно.

Девочки!!! У кого есть уже правильно заполненная форма для ЭКО отправьте пожалуйста пожалуйста фото, ничего не понимаю.

Приветик, вот и я после пункции, взяли 13 клеточек, завтра позвоню спрошу сколько оплодотворилось, в четверг перенос

malek777

malek777

Всем привет! Возьмите и меня к себе!!!! Вступила в сб в короткий протокол у Ямалыевай! До этого было 2 неудачных протокола (короткий и длинный). Делала 2 гистероскопии уже! на последней не нашли никаких потологий и воспалений, тьфу тьфу! Пока ставлю укольчики в животик и выполняю предписания иммунолога!

malek777

УДАЧИ!!!!!!

Спасибо девочки она мне сейчас ой как нужна, вроде б ходить потихоньку начинаю, надеюсь к завтрашнему дню бегать начну

А что это так больно?

malek777

Barsenika

Zoey

mamamara

Девочки, спасибо.

malek777 в четверг перенос

а сколько переносить хочешь не решила еще?

mamamara А что это так больно?

в цсм с наркозом делают не больно ни сколько, может начать болеть несильно на третий-пятый день как перед месячными тянуть живот, я спрашивала у своей, она сказала что это нормално, если невтерпеж то можно обезболивающее скушать, но я не стала.

malek777 колись какая попытка?

попытка по ЭКО первая, а до этого две инсеминации было.

mamamara

Забор под наркозом, но походу у меня гипера, поэтому весь малый таз болит, и живот отек, сейчас лучше

была сегодня на втором узи, фолликулы растут хорошо! а вот эндометрий не шибко радует! Прописали прогинову! фолликулов только мало что то, всего 6 насчитали

KatyashkaM

Лучше 6 хорошего качества, эндик доростят не переживай, я на пункции с девочками общалась дак у всех менее 10 фоликов, дак после наркоза уже козачками прыгали

ну я сколько помню, у меня никогда больше 8-10 не было! поэтому и самочувствие было хорошее! ни какой тебе гиперстимуляции))) но все равно переживаю за качество! оно вроде не хромает, а вдруг?)) ну мы всегда склонны переживать по разным поводам! такая уж у нас натура))) в чт опять на узи! а у вас длинный протокол или короткий?

KatyashkaM

Протокол короткий, хочу что б перенесли 2-х остальных заморожу
Да узнала сколько оплодотворилось................11шт. без икси

Ого! Поздравляю вас!!! отличное количество! Очень хороший результат!
теперь ждем дальнейшего развития крошек!

а меня что то беспокоят мои выделения! сегодня уже 5-ый день цикла, и выделения до сих пор! Только уже кровь со слизью! при чем слизь похожа как перед овуляцией! Это ведь не нормально! на узи не спросила, потому как не было такого, только днем вот началось((( странно все это! раньше у меня в этот день уже все проходило и все выделения заканчивались, максимум мазня была остаточная! было может такое у кого, нет?

malek777
Забор под наркозом, но походу у меня гипера, поэтому весь малый таз болит, и живот отек, сейчас лучше

Придерживается белковой диеты? За день до пункции и потом еще неделю лучше бы только на белковом питании посидеть, тогда и гиперы можно избежать. Никаких макарошков, картошки, только мясо, куру, рыбу, творог. Еще можно дополнить питание коктейлями "Эншур" или "Беллакт-мама".
Ну и Ааааапхчиииииии!

Колыбель-ка

Спасибо,чих намазала, как сама? Как ляличка?

Девочки продаю Крайнон,т.к протокол закрыли ,а лекарство только купила, успела воспользоваться двумя аппликаторами, в наличие 13 шт осталось ,отдам за 2000 тыс.

Привет девочки и я к вам присоединюсь

malek777

У меня в понедельник была пункция и взяли 13 клеточек, но только 4 оплодотворились и я в шоке

Clairre но только 4 оплодотворились и я в шоке

не реветь)) у меня всего было 4,оплодотворилось 4,получилось 4 качественных эмбриона. Количество-не главное!!

SummerGirl

Спасибо за поддержку, у меня 2 протокол . Хотели до 5 дня растить, а тут походу на 3 день только, врача моего не будет на 3 день , не хочу к Канабеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы