Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Девочки,привет! заглядываю сюда к вам иногда,так как сама года 2 сидела в этой темке. У нас МФ,до ЭКО 5лет не получалось забеременнеть самостоятельно.Первая попытка оказалась удачной.Дочке уже 3года.Очень хочу вам пожелать удачи! Не отчаивайтесь, не опускайте руки! Ваша мечта обязательно сбудется!!

Аноним

Огромное, спасибо за поддержку)))

Девочки, мне на узи сказали, что у меня мультифолликурярный правый яичник, на нем зреет около 7-10 фолликулов, без всякого пурегона, это ли ни есть хорошо?

mamamara

так то не очень хорошо, много фоликоф на одном яичнике обычно не приводит к нормальной овуляцие, т.к. гомонов своих не хватит и они могут невырости

mamamara это ли ни есть хорошо

не сильно. у меня тоже мультифоликулярные яичники, овуляция есть, но во время стимуляции получается очень много яйцеклеток в ущерб их качеству. Но возможно у вас всё будет хорошо и замечательно с первого раза. Пусть так и будет!

некоторые фоликулы бывают "пустоцветом" из 10 можеб быть только половина с яйцеклеткой

AnnaK2

привет, подскажи по каким телефонам ты звонила на флотскую?

ириша2211

Ответила вам в личку

Девочки, а есть кто поехал в питер к Янчуку?!
Хотела спросить как организовавали "первичную консультацию"? он-лайн? ( всмысле чтобы не ехать зря сначала)

Девочки привет
Сегодня ездила опять на приём, фолликулов около 16 шт. предположительно пункция в понедельник, живот показывает временами и тянет, а во время УЗИ так больно было что еле содержалась от крика.
А ещё меня накрыло ОРЗ хорошо бы к понедельничку с ним распрощаться

mamamara

Еще мультифолликулярные яичники чреваты тем, что в протоколе может возникнуть гиперстимуляция. Поэтому либо дают минимальные дозы препаратов, либо ловят в ЕЦ.

malek777

Не переживай, что болит и тянет живот и было больно при осмотре на узи.
Это нормально, представь у тебя яичники сейчас раздуты до огромных размеров от такого количества фоликулов.
У меня так же было, главное неперенапрягаться и отказаться от физических нагрузок что б яичники не взорвались :)) потом после пункции тебе пропишут много пить воды (от 2х литров в сутки) и есть много белковой пищи, это для того что бы яичники как можно быстрее "сдулись".

интересно его можно как нибудь успокоить (яичник) ))))))

mamamara

Никак вы его не успокоите, это Ваша индивидуальная особенность. Доверяйте своему врачу, он должен подобрать правильные дозы препаратов в протоколе. Женщин с такими яичниками не так мало, медицина с этом проблемой удачно справляется. Если Вам не ставят поликистоз, который требует гормонального лечения, то остальные проблемы успешно решаются в протоколе. Ну уж если все же возникает гиперстимуляция, клетки уходят в криоконсервацию и подсадку делают в следующем цикле, когда яичники успокоятся. У Вас не так много их, кстати, у меня 36.

Всем приветик
В понедельник у меня пункция фоликов сейчас 16,17, эндометрий подводит с сегодняшнего дня пью прогинова по 2т. 2 раза в день, и дивигель по 1 г. 2 раза, сегодня последний укол пурегона 150, и завтра цетропид 0,25 с утра и в 23.00 укол декаптила 0, 2
Да у меня тоже СПК и на его фоне мультифолликулярные яичники, ну и конечно трубы не проходимы

а я сегодня сдала кровь на хгч
мне позвонили - сказали что я беременная!

JUST_ANGEL я беременная!

УРА! УРА! УРА!

не могу поверить, я столько лет к этому шла!

JUST_ANGEL

Ура поздравляюююююю!!!!!!!
Чихай на нас, колись какая попытка?

JUST_ANGEL

Поздравляю!!!

JUST_ANGEL

Тихонечко поздравляю))) растите хорошо@@@@@@@@@

JUST_ANGEL

Тьпфу тьпфу, поздравляю, радость то какая!!!!!

Zoey

Спасибо, я тоже решила плыть по течению, ведь врачу действительно виднее, тем более она на приеме мне не чего не сказала про УЗИ, просто посмотрела и сказала что все нормально.

Девочки, подскажите пожалуйста , вот как только подойдет очередь на ЭКО, мне позвонят, а мужа вдруг не будет, он у меня в командировку собирается(((
Они ведь меня не будут ждать?

mamamara

Насчёт очереди ничего сказать не могу, я сейчас в программе Эко по омс, и как могу судить муж нужен недельки через 1,5-2, главное чтобы вы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы