Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Неизвестная

Бывает так, что по узи все хорошо (несколько узи), а на гистере находят проблемы и устраняют. Я не пожалела, что сделала гистероскопию.

mamamara

Каждому человеку дается столько, сколько он готов вынести.
Вы еще в начале пути, настройтесь пройти его спокойно и обязательно получите желаемое.

mamamara я тоже порой задумываюсь, что я сделала такого страшного, что Всевышний испытывает меня. За что???

не надо думать о наказании. это всего лишь испытание и в конце за это ждет большое счастье. очень долгожданное, любимое. и у каждого свое испытание. все-таки Господь мудр и не дает невыносимых испытаний и никогда без награды за страдания не оставит.

mamamara Еще меня всегда мучает вопрос, почему алкоголики, наркоманки и девушки легкого поведения, спокойно рожают

ну это тоже спорный вопрос о здоровье этих деток. вообще, не думайте об этом. каждому свое.

Неизвестная

А вы врачу говорили о такой длительной мазне? Ее это не настораживает? Я бы сделала гистеру.

mamamara

После нашего 'пролета' мне муж сказал видимо нужно пить, гулять и вести аморальный образ жизни.
Задевает еще то, что малышу мы готовы дать ВСЕ, ребенок рос бы в любви и заботе.

Неизвестная

Я гистеру делала перед протоколом, а п пред крио просила курс противозачаточных. В моем случаи, чтобы яичники в норму пришли.

ulua ЗБ.
Сил нет, обидно, страшно.

undefined
Тоже после ЗБ, первая была после эко в ноябре 2013г., вторая - в августе 2014г. на 10 неделях, после долгожданной самостоятельной беременности. У нас МФ, плохая морфология. Оба раза были чистки. Очень больно и страшно. Пока в растерянности куда идти дальше. про психолога тоже думаю.

После первой ЗБ врачи сказали - случайность. Теперь уже вырисовывается закономекрность

Eleka

Скорее всего хромосомные нарушения, не так сложились.
Вы не делили генетическую диагностику при эко?, как способ отсеять эмбрионы с аномальным набором хромосом?
Может гистология показала какой нить результат?

ulua Скорее всего хромосомные нарушения, не так сложились.
Вы не делили генетическую диагностику при эко?, как способ отсеять эмбрионы с аномальным набором хромосом?
Может гистология показала какой нить результат?

Нет, перед эко не делали. После делали кариотипирование эмбриона - анализ не получился. В этот раз тоже сделали - еще не знаю, получится ли, жду результата. Гистология в этот раз с воспалением, ну оно и понятно - полторы недели ходила с уже замершей беременностью. Страшно мне.

Eleka

Не отчаиваетесь!
Я тоже в полной растерянности, в моем случаи - выскабливания не будет, все само собой разрешиться, по приходу месячных.
Мы делали ПГД по 9 хромосом, и оч приличный % нам забраковали. А так я готова была к тому, что у меня дома будет целая футбольная команда.
И более того, здоровый эмбрион (по 9 хромосомам) по каким то причинам погиб. Я была в шоке.
Мои арифметические способности полностью не соответствуют возможности реальности, я про теорию вероятности- все единичные случаи, которые могут быть в мизерном соотношении (регресс) - все 100% моей жизни.

Очень сочувствую. Знаю как все это тяжело. Хорошо хоть выскабливания нет, не травмируют ничего. Да и планировать снова раньше можно будет. В голове конечно каша. Получается, что эко, что естественный путь - результат один. Буду конечно обследоваться. Но если причина - в морфологии спермы, то сложно что- то сделать, очень плохо она корректируется. Почти никак.

девочки помогите мне((( У меня на руках все готовые анализы на ЭКО по ОМС (на квоту). Хотела сдать через ЦСМ а они больше этим не занимаются( Отправили на флотскую, а там половина врачей в отпуске, не записаться не к кому. Прописка у меня область но живу в Екб. Анализы 26 сент истечет срок у крови и мазка, выходит опять пересдавать? И если я с доками приду - они сами заполнят и в Минздрав подадут? Или потом самой туда топать?

ВреднаяБезумка

Записывайтесь на флотскую.
Я тоже думала подавать документы на ЭКО по ОМС в ЦСМ, но у них закончились квоты на текущий год.

Всем привет вот и я к вам присоединяюсь, с завтрашнего вечера начинаю колоть пурегон по 125, руки уже трясуться

Желаю Удачи, чтоб все у Вас получилось!!!

mamamara

Спасибо, дай Бог все мы здесь не засидимся

Позвонила я по квоте на флотскую (11 числа должна была быть комисиия - в ЦСМ говорят что она последняя в этом году).
Опять мне ответили, что сколько квот осталось они все еще не знают, но будет комиссия еще 18 сентября.
Единственное что женщина сказала -что до тех, кто подавал в июле они еще не дошли))))) ( я подавала 3 июля) Думаю, что все - переносимсяна 2015г.

AnnaK2

значит я точно не попадаю. Мои документы зарегистрированы 31 июля.

malek777

Держите нас в курсе, а мы держим за вас кулачки

Всем приветик

mamamara Держите нас в курсе, а мы держим за вас кулачки

Ага
Сегодня была на приеме у врача, после 4 х уколов пурегон зреет около 10 фоликулов, сегодня и завтра повышаю дозу до 150 ме в среду опять на осмотр , одно плохо эндик тоненький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы