Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Прямо выговариваюсь Я.
На ю-маме можно на пол ставки психологом подрабатывать.

ulua У нас не очень хорошая морфология и подвижность спермиков.

у нас тоже самое, плохая морфология ( 2% нормальных) и подвижность с количеством плохие. Только другая штука- не наступает беременность, после переноса ничего не происходит :( Сейчас "лечу" иммунограмму, надеюсь что ддело в ней

ulua . Я пребывала в полной уверенности, что все получится с первого раза.

прямо мои слова...

ulua так страшно, я как во сне- я не верю, что это все со мной происходит.....

Я пришла к выводу что у всех свои испытания и свой путь... кому то одно просто дается, кому то другое). Главное чтобы с мужем было взаимопонимание и поддержка! Дорогу осилит идущий или как там?

ulua всем терпения и веры! У нас все получится!!! Самое главное не отчаиваться !

Это очень правильные слова! Все будет! Просто на это уйдет немного больше времени.

ulua над посещением психолога

Если считаете что это вам нужно - сходите! Я тоже подумывала об этом, но произошло одно событие...жизнь скажем так дала "урок"...... которое изменило мой взгляд на ситуацию.
Всего вам хорошего!

ОХ девочки, возьмите меня к себе, Меня зовут Марина, мне 30 лет, вторичное бесплодие 10 лет ставили пролактинемию, сейчас наблюдаюсь у Почиваловой, сдаю гармоны, записалась на кольпоскапию, сколько ж мне еще придется ждать? комиссию, квоту, очередь. Может кто из Вас в этом году дождался решения комиссии и уже и очередь дошла?

Pfibi передает меня Буеву. еще не была у него.

много хороших отзывов слышала о нем.

Девочки, здравствуйте, можно к вам! Хочу выговориться –хгч =1,2, пролет.
Первый протокол, 34 года. Начало протокола у ЕВ, перенос – у Буева.
Все начиналось очень хорошо вопреки прогнозам, с моим АМГ 0,14 созрело 3 качественных яйцеклетки, все оплодотворились и все развились до бластоцист. Эндометрий был без замечаний, 13мм. Но…не сложилось. Когда ЕВ выйдет из отпуска буду «копать» причины неудачи и готовиться к крио (одна снежинка осталась). Все шло на мой взгляд неплохо, но прогестерон был очень низкий, может дело не в нем.
Очень понравилось отношение ЕВ к изначальной моей ситуации (амг 0,14), что все-таки пошла со мной в протокол и попробовала получить мои клеточки, а не ДЯ – и мы получили их! :)

Barsenika

Держитесь!, самое главное не сдаваться и все получится!!!

Barsenika

Не надо отчаиваться, не у всех с первого раза получается. В крио обязательно все сложится.

ulua

Olgunka

Девочки, спасибо за поддержку!!!
нашла тут цитату, точно описывающее мое состояние:
"Самое невыносимое то, что все можно вынести...",
И будем стараться до победного!:-)

Barsenika

Абсолютно верно.

Девочки, подскажите- когда начнутся месячные, после отмены поддержки???
У меня сегодня третий день.... И полное молчание....
Переживать начинаюююю

Девочки подскажите пожалуйста, если ЭКО по ОМС с первого раза не получается, второй шанс существует?

mamamara

Сдаваться точно не стоит! Вперед!!!!! А криошки остались?

Нет Юличка, я еще не делала, я немного забежала вперед, я пока собираю документы на комиссию)))
Просто страшно мне заранее

mamamara

Ооооо......... Нужно надеются на лучшее!!!! Зря вы так!
Вы знаете , может глупо будет звучать, но я от медика услышала такую фразу: сейчас только отсутствие матки может повлиять на наступление беременности. Меня это вдохновило!
И переживать не стоит!
Нужно довериться врачу, если есть такая возможность то пойти к тому, кто вам по душе.

Спасибо большое за поддержку))) Мне так этого не хватает, нет понимающих людей рядом в таком положении))) (да и дай Бог поменьше таких людей) Теперь вы и меня вдохновили!!!

ulua У меня сегодня третий день.... И полное молчание....
Переживать начинаюююю

не надо переживать. и 5 дней может пройти. скоро придут.

mamamara

Безумно хочется чтобы у всех 'хочушек' появились детишки.
Я порой не понимаю для чего нам такие испытания??? Зачем?
Видимо всему свое время!

Lily Marlen

Мария, переживаю.
Не дай бог на операционный стол попасть....
Врач сказал, что скоро начнутся. Я была не в состоянии конкретные уточнить.

ulua Я порой не понимаю для чего нам такие испытания??? Зачем?

никто точно не сможет сказать. ну что есть, то есть. слава богу, что есть технологии, которые помогают стать мамами.

Lily Marlen

Действительно, вы правы.
У меня нет слов, я стараюсь не думать. Я просто забываю про все процедуры, живу сегодняшним днем, и все таки жду.... и надеюсь!
Как бы хотелось не знать, что есть ЭКО!

ulua

Может быть конечно всему свое время, но время то идет, оно не бесконечно, я тоже порой задумываюсь, что я сделала такого страшного, что Всевышний испытывает меня. За что???

Испытывает всех нас, и НАС не мало

Еще меня всегда мучает вопрос, почему алкоголики, наркоманки и девушки легкого поведения, спокойно рожают и не по одному, даже не задумываясь не о чем, потом просто отказываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы